惊喜下课了,操场上又成了欢乐的海洋。但与往日不同的是有许多同学聚集在宣传栏前他们都伸着脖子看着什么,个子小的同学,还不停的一窜的跳着看我马上随着人流向那走去。
这里的人很多,我挤了半天才进去一只脚想一想,这是多么多的人啊。我一看原来是有关一款最火的游戏《王者荣耀》的广告。上面有着各种各样的人物和大招技能。我问了一位同学,原来挤在这里的是一群玩网游的同学。随后那位同学“嘿!兄弟!你什么段位,你几级有什么人物?”。我不耐烦的走开了。
我坐在远处的一块大石头向上告示来看去。我的眼睛一亮,是一幅农村的孩子上学的图片和一段文字。我快速的看了一下,是一个山村小孩想让一个城市朋友给他写一封信。
下午放学我回家后开始写信,我写完了信交给妈妈让妈妈交给那个小男孩。
过了几天后我收到了那个东西小孩的回信,他在心中让我和他一直保持联系,我在心里答应。
通过告示栏的一角,使我知道了一位新朋友我真的是高兴啊!我希望我们长大能见一面!