朋友的优秀作文400字
她,是个完美的女孩,我的知心朋友不多,只有一个,就是“她”。她既是我的同班同学,也是我的姐姐,虽然她并不是我的亲姐姐,但私下我还是亲切地称呼她“姐姐”。她的优点很多,也很突出。
她单纯、善良,这是她最突出的优点。一次,我和她发生了争吵,正巧上课了,我急忙静息好,没想到我的钢笔不在桌子上,我找了书包、文具盒和抽屉,没有!我记得满头大汗,但是“她”给了我一支钢笔,我感动的热泪盈眶,支支吾吾好半天才说出“谢谢!”。
她成绩优异,是她的优点之一,常常,我周末约她出去玩,她都咬定一个字:不。我知道,她不是在家看书,就是在家复习。多次,我看见她课间都在看书,她书上圈圈点点,写满了笔记,这是她成绩好的原因。每次考试,她都不下九十五分;考了满分,一点也不骄傲,仍然认真复习。
她是我最好的朋友,我们几乎是天生地造的一对,课间,如果操场没有我的身影,也没有他的身影,因为我们在一起看书,如果教室里没有她的身影就没有我的身影,因为我们在操场上玩。