我们班的左家鑫号称是“超级无敌宇宙美少女”+“大魔女”,想认识她吗,就往下看吧!
她有一张樱桃小嘴,说起话来甜甜的,好听极了。一双咖啡色的眼眸明亮动人,再加上长长的眼睫毛,眨几下,虽说不能迷死万千,但是迷倒几十个还是绰绰有余的。长长的黑发一直拖到腰间,腿修长。真是可以和白雪公主媲美了。
左家鑫十分的可爱,她有一种神功——“撒娇神功”。如果她犯了什么错的话,她就会使出“撒娇神功”,使人招架不住,再大得气也都消了。一天,我和几个同学正在一起玩,突然,我的脚一阵疼痛,一看,原来是左家鑫踩到我得脚了,我十分生气,本想报复她的。她知道要遭殃了,于是,她就使出了“撒娇神功”,小嘴巴嘟把食指放到嘴边,一副很可怜的样子,而且,她最近的“撒娇神功”又升了一级,加入了“可怜可怜光波”,看着我,嗲声嗲气的说:“对不起嘛,嗯嗯,对不起嘛!"我刚才还一肚子得火,可看见她那幼稚样儿,马上就消了,她就开心的笑了起来。
还有,左家鑫也是个十分爱美的家伙。一天,左家鑫换了一条裙子,就在镜子面前转来转去的,还把头发披散着,她拉起裙角,转来转去的,嘴里还哼着歌,她边在镜子面前摆P S。边问我:“你觉得我这样好不好看呀?”“不——好——看——”我说。左家鑫听见我这样说,就说:“没关系,我重新换一件漂亮的。”说着,就准备去找衣服。我马上拉住了她,说:“哎呀!我的大小姐,我刚才是开玩笑的,其实,你这样好看及了。听到我这么说,她马上就笑开了花。唉真拿她没办法。
怎么样,对她了解了多少了呢?想和她交朋友吗?如果想和她交朋友,就来我们班吧!