对你来说,我以不再重要,回首过去的那些回忆,依旧是那么的开心。
我们曾经约定的地方,依然还藏留着你的身影,只是我不能够触摸得到,因为那些回忆是那么的脆弱。
脆弱的仿佛一瞬间消失不见,我害怕,我害怕,我连仅有你的一点残香都失去,这一切,我不敢面对。
可那又怎样,曾经说要等你,可如今我放弃了,这并不是我不爱你了,而是因为我懂了,我明白了。
我知道我已不可能再回到你的心里。(你错过的,别人才会得到。正如你得到的都是别人错过的。)
空间在不断地扭曲着,时间在不停的消逝着,
正因如此,我们一天天在时间里淡忘着彼此,回忆又能怎样,没有你的日子,太过的漫长,回忆又能怎么样,过去的终究会过去,消逝的终究会消逝。
关于我们之间的回忆,我会永远把它封存在心底,永远不去触碰。
回忆毕竟是回忆,或许回忆就是彼此在一起最美好的最快乐的结局,可你去说,要忘了它。我舍不得,舍不得和你的在一起的那些日子。
我不相信,但我必须承认。
想起曾经对你的那一个个的承诺和誓言,如今却变成了你我的隔阂,是的,是我太多的纠缠,那是多么的可笑。
再见,这两个字是那么的让人心碎,让人难过。
又是一个冬天,曾经,我们在一起也是冬天,但这个冬天,好冷,好冷。
冬天夜,如此冷,夜,让如此冷。
从离开的那天开始,慢慢的喜欢独自一个人在漆黑的夜里,听着令人心疼的音乐,只能在四下无人的夜里,坦然面对自己的心,在这一年里,经历了种种的事和人,让我太难以忘记。
再见,我的青春,再见,我青春里永恒的爱人。
一丝丝的无奈,一丝丝的黯然,一句句,一段段,无不透露着悲伤。
这样的心情像是埋藏在心底最深处的那份柔软,我会将它永远埋藏在心底。