泪优秀作文
雪花,披着洁白的纱裙,从空中,缓缓漂落、乱坠,不知道是错,或是对。足迹,似梦,在时光中的轮回。你的双手,轻轻触地,融成了眼泪,往事如炊,情梦难追,增添了相思的罪。文字成堆,却难书写,你的泪。
你从一朵美丽的花,点缀成了眼泪,让你的憔悴,撩起了心的疲惫,将破碎时的身影,化成了灰。你用诀别的泪,让我亲自体会,流下几行泪?将鸿雁的双飞,演绎成胭脂泪。
你从一朵洁白的花,变成了眼泪,我用心描绘、倾听,绝别诗,美人泪,一段情感破碎时的泪。此时,谁的世界砰然倾塌,你疼吗?我在问。你却任由翩跹的雪花,随花碎。我用疼痛的笔墨,刻录瞬间,你化成的泪。
你用洁净的身姿,投身于红尘,我用暧暧的双手,托起你流出的泪,等待天堂鸟,带你一起飞。我把你的泪,雕镂,雕镂成,几声胡笳和羌笛的,音美绝仑。千里遥盼,千里孤独,千行泪!
你是我心中,无声的泪,是你厌倦了天堂的美,或是为了爱,愿意把自己化成泪?你用泪,感动,不期而遇的双飞。你的泪,淡印出你的浅吟,划过我的心扉,像我的文字,为你落下的泪。你的无助,把自己的身躯,触地,想用大地,温暖自己的身躯,大地,让你,眼里常含着泪。你把心,放在最遥远的地方,独自摇弋,摇弋成让人窒息的泪。
我,依旧站在,相逢的路口,翘首盼望,往事的悲;依旧站在,人群中央,搜寻你的泪。你用泪,祭奠,为自己选择的,伤悲。你用泪,仗量,我脚下的步履,用流淌的泪,将梦,破碎。
孟姜女用眼泪,哭倒长城,你用眼泪,润泽着大地,让万物重生。你,婀娜的裙摆,始终映衬在我的眼帘,明明知道,没有结果,你依然,纵身一跃,将一个美丽的梦,挥撒在,成泪的时刻。
许久,我将思绪,愣在窗口,凝视着你,洁白的身影,一跃而过。你的身影,划落成一段,爱的涟漪,你将自己的身躯,蹂躏成泪,为谁弹起,如泪的歌声,只有,瑟瑟寒风,吻着你的泪,把你的泪,随意抛撒在,不屑的大地。你用泪,殉葬,不屈的悲。我用哑然,附着你:雪花落地,为谁成泪!