下午我在家闲的没事把以前的照片拿出来看了看,那一张张,都让我想起了童年的一些事。
第一张大概是我两岁的时候拍的,是我妈抱着我拍的。真没想到我小时候竟然那么胖,那么可爱,小脸肥嘟嘟的,小手好小好小,头发好少好少,都看不出来是男是女。我想一个人最可爱的时候应该都是在小时候的吧!
第二张大概是我五岁的时候拍的,那时候也蛮胖的,怪不得我妈总讲我小时候特别胖,现在好像瘦了那么一点。
第三张应该就是六、七岁的时候拍的,我好像在荷塘边喂鱼。
第三张是我和表弟表妹去海边玩时拍的,看照片那时候一我定是天真无知,什么烦恼都没有。
第五张就是我和爸爸妈妈去桃花岛游玩时拍的全家照,我站在中间,爸爸站左边,妈妈站右边,我拉着爸爸妈妈的手。好幸福,好甜蜜哦!
第六张是我去参加我的以前学校的一个好朋友的生日聚会时拍的,现在真的好想念以前的同学。
翻起以前的照片,仿佛好像就会回到了以前一样,如果时光可以停留,我希望一直停在我小时候,停在我无忧无虑的时候,停在我天真无知的时候,停在我……