春天,是百花盛开的季节,万物复苏;秋天,是瓜果飘香的季节;夏天,虽烈日炎炎,酷暑难耐,可我还是喜欢夏天!
记得暑假开始时,妈妈说:“过暑假了,要合理安排暑假,既要学习,也要会玩。”爸爸说:“过暑假了,要多练偶数,争取参加比赛。”
由于兴趣班比较多,妈妈怕我们会搞错时间,就在日历上做了时间表。什么时候上什么课,一目了然。
偶数班是我一直很喜欢上的,因为课上能得到老师表扬。老师讲课,我很专心地听讲并能有效接受,思路也很清晰,老师还经常让我给大家讲解答思路。两次的考试成绩还不错,因此我学得很开心。
暑假里,我还学了篮球,教练一对一带我,让我懂得许多篮球技巧。当我看到那些人技术非常娴熟时,我内心下定决心,每天下午打一小时篮球,十个俯卧撑。总有一天,我会向他们一样,用一滴滴汗水,塑造一个全新的自我。
暑假里英语还停了两节课,都是因为晚上没睡好,从而生了病。可是那充满活力,充满热情的课堂让我从未忘记。每次上课,我都能获得很多积分。
暑假里,硬笔书法也是一直在上,我们的郝老师教我们隶书。我觉得隶书和楷书都有不同的书写理念。对于我这个学习、书写不行的学生来说,我觉得能写好就行。而妈妈和奶奶都不喜欢隶书,她们还是觉得楷书比较赏心悦目。
别以为我在暑假里光学习了。暑假里也有该享受的电影、k歌、旅游、下棋、钓鱼,手机上的钢琴块游戏、并和小伙伴们一起度过美好时光。我还听了许多好听的曲子,比如贝多芬的《雅典的废墟》、舒伯特的《野玫瑰》、《音乐瞬间》、《步之遥》,肖邦的《小狗圆舞曲》。
暑假里我还学会了在电脑上打字,虽然比较慢,但我会努力,争取一次比一次快。
又一个暑假,又一个五彩缤纷、快乐甜蜜的暑假!我爱夏天,更爱每一次难忘的暑假。