朋友的优秀作文
秋风吹过树梢,黄叶纷纷飘散,这种情景令我想起我的好朋友。
我这位朋友名字叫王腾飞。个子不高,有一张圆圆的脸蛋,眼睛大而充满神采。看见那乌黑的头发就知道他是一个活泼好动,乐天派的男孩子。
我与他相处三年了,情同哥们儿。大家做任何事情都一块去干。有一次,我们约好星期天去我家玩。那天下午腾飞到我家我们一起玩电脑,一起打游戏,一起讨论学习。在学校我们相互帮助,团结友爱。
我们在一起无论玩,还是学习。都很快乐,我们会说笑话逗的大家哈哈大笑。这就是我的好朋友----王腾飞。