秋天慢慢来到了。
麦子变黄了,等着农人们来收割,那一片片田地,就像一大片一大片金色的海洋。
果园里的果实成熟了,我们又可以吃到很多新鲜的水果了。
一走进果园,就看到了苹果,红彤彤的大苹果挂在果树上。我们又走了一会儿,看到了梨树,那些绿色的梨挂在树上,就像一个小小的葫芦。又走了一会儿,我们又看到了柚子树,但我怎么看,就是看不到柚子,那个农人用手把很密的绿叶弄开,还用手指着那个像大葫芦似的东西,说是柚子,我真是千辛万苦才把这柚子找到……
我和爸爸还有那个农人一起走进了旁边的山里。山上有很多树,原来这就是树林,我第一次看见这么多树在一起。我只认识几种树,我问那个农人那是什么树,我话音刚落就听到了农人的回答说,是枫树。怪不得地上都是红的,几乎都是枫树的叶子吧。
在树林里,我还看见了菊花,那个菊花是黄色的,那个样子就像八爪鱼一样真可爱。
我喜欢秋天。