秋色作文300字
秋风吹过,吹红了红叶。红叶岭的红叶真是无法比喻。
吹来一阵阵秋风,红叶也和秋风一起跳舞。那红叶就像着了火的树木一样红,又像手掌一样大,转眼间,我爬上了山顶。那景色更是美丽!有的叶子是绿的,有的是黄的,还有的叶子是红的。再加上秋天秋高气爽的气息,我的心情是无比的高兴、无比的快乐。
抬起头,看看在天上飞翔的大雁,正急急地向南方飞去。
低下头,再看一看山坡上的菊花,有白色的,有红色的,还有黄色的。大大小小,浅色百态。靠近菊花,你会闻到一股清香的味道,好像在告诉你秋天来了!
在果园里,各种各样的水果都成熟了,你可以尽情地采摘。下山的路上,你可以一边走一边吃苹果。我一想起新摘的苹果清香的味道,我就真不想离开这里。快回家的路上,我还慢慢地回味着红叶岭的秋色。
我爱秋天,我爱红叶岭的秋色。