小狗的作文300字
我家的小狗很可爱,棕黄色的卷毛,一双水灵灵的小黑眼睛,一条又短又细的尾巴,四条粗短的小退,和一条不长不短的小尾巴,看上去挺逗的。
我家的小狗虽然不大,但它的饭量超大,是同龄狗的三倍!每当刚把它的狗盆放满饭时,它摇头摆尾地跑过来,开始狼吞虎咽地吃起来,我每次看它吃饭时总会发笑,好像饿狼似的。一会儿功夫就吃个底朝天,它每次吃饭我都不停地给它添饭,直到肚子吃得像个圆球才肯罢休。
当我放学回家后,摇头晃脑,短短的尾巴摇的很快,我知道它是高兴的表现。它一见到我就特别高兴,仿佛一日不见如隔三秋。在我的周围转来转去,时不时发出“哼哼”的声音,像是在说:“小主人,你终于回来了,我好想你!”
当我要出门时,它就跟在我后面,我怕其他的狗欺负它,就不让它去,它就撒起娇来,像在说:“不嘛,不嘛,我就要你陪我玩。”但我仍是说:“不行!”它只好依依不舍地走开了,一步三回头,像在等我反悔呢!没办法我只好从了它,陪它玩一会儿。