家园的作文300字
你们想知道未来的家园是什么样的吗?如果想知道,那就和我一起去吧!
未来的家园的环境可不像现在这样了,家园没有了那么多垃圾啦!以前马路上有许多垃圾,但现在马路上几乎是没有了纸片,你们知道为什么吗?因为现在的马路上有“道路管理园”,这种机器人不仅可以管理道路上人们的秩序,还是“环境标兵”,他们可以把没用的东西或人们丢弃的垃圾通过他的功能转化成有用的东西哈哈!没有想到吧!
未来的家园的空气也清新啦!早晨人们一打开窗户就可以闻到新鲜的空气,一闻到这种新鲜的空气,人们的精神马上就能振作起来。也许你会问空气为什么会这么清新呀?天空为什么会这么蓝呀?那是因为家园有一种净化空气的汽车,这种汽车靠太阳来前进,还能放出一种净化空气的气体。
未来的家园的房子也很特别,那种房子的墙会调节温度,他能使房间的温度达到一个恒定的温度和湿度,使人们在这种房子里住着很舒服。
这是在我想象之中的未来家园,我相信这种家园在不久的将来在我们的努力下是一定可以实现的!