我学会了合作作文
当时我还不知道合作有什么作用,后来我才知道,合作做什么事都能成功。
一次,科学课做实验,同学说要我跟他合作,我却说不,因为我想一个人做,让自己脸上有些光彩。他说:“我和你做你一样有光彩。”我说:“不对,我要自己做。”他也无话可说,只好走开了。我就开始做了起来。后来我感到很难做但是我要做成功,就努力拼命的做才做好。
之后,作品交上去了,但没有被选上。同学说:“我说了吧!做事要团结、合作,才能把事做好。
后来我才知道,做事一定要合作。
又一次科学实验,我就跑到那个同学那里,说:“我们合作吧!”他说:“现在知道了吧!合作就是好。”开始做,他做那一部分,我做这一部分。
就这样,这次的作品我被选上了。我好高兴。老师夸奖我:“团结就是力量”。
现在的我学会了合作,团结就是力量!