假如我是魔法师作文
假如我是魔法师,拥有神奇的魔法棒,那我会做许多有意义的事。
我来到被过度砍伐的森林,这里本来是小动物们赖以生存的地方,可是现在满目疮痍,小动物们无家可归。我挥动魔法棒,念起咒语:“天灵灵,地灵灵,我的魔法快显灵!”只见被砍伐的树木立刻恢复成原来的样子,我还变出更多的花草和参天大树,美丽的大森林终于回来了,小动物们又可以在这里快乐地生活。它们一起对我说:“谢谢你,魔法师!”
我用魔法棒给自己变出一对翅膀,这样我就可以在天空中自由自在地飞翔。哈哈,地面的风景真是一览无余啊!不好!有一栋高层建筑失火了,一个小男孩被困在阳台哇哇大哭。由于楼层太高,消防车的云梯够不到,他的妈妈正在楼下失声痛哭。我赶紧飞了过去,把小男孩救出,交到他妈妈身旁。我又拉着消防水管,把火浇灭了。人们纷纷说:“谢谢你,魔法师!”
“六一”儿童节,是小朋友们最喜爱的节日,到处都是欢声笑语。我想,那就来一场“糖果雨”庆祝吧!我挥舞起魔法棒,又念起咒语:“天灵灵,地灵灵,糖果雨,快降临!”不一会儿,天空中落下各种各样的糖果,孩子们捧着糖果露出了天真的笑脸。他们一起对我说:“谢谢你,魔法师!”
假如我真的变成了魔法师,我会带着魔法棒走遍天下,去帮助所有需要帮助的人,让每个人的脸上都带着微笑,让世界变的更美好!