假如我是魔法师作文
假如我是魔法师,我要挥动神奇魔法笔,将自己变成一只无忧无虑的小鸟,随着风,穿梭在白云中在湛蓝的天空、辽阔的草原里,自由自在的飞翔,欣赏各地风光明媚的名胜景点。
假如我是魔法师,我要将时间到转,穿越时空、遨游宇宙,回到以前一场又一场的星际大战中,利用相机拍下可怕的画面,告诉人类们,遇到问题不使用暴力来解决,才能共同创造出宁静与安祥的未来,使国与国之间能够和平共处,不再勾心斗角、和乐融融,实现“世界大同”的愿望。
假如我是魔法师,我要拿着神奇水彩笔,轻轻的挥洒,在世界各地,点缀上艳丽的花朵、高大强壮的树木,将整个地球村,妆点得万紫千红、色彩缤纷、千变万化,令人人都看得目不睱给。
假如我是魔法师,我要四处散播无限的爱与欢乐,协助贫苦无依的小孩们,让他们体会爱的温暖,解开痛苦的枷锁,将烦恼全都抛到九霄云外,让他们享受在这幸福世界里的分分秒秒,这应该也是他们最想拥有的礼物,这一趟的旅程,想必令你永生难忘,也让我学习了有家的幸福滋味。
我喜爱魔法,魔法的无限力量,能使我与万物交谈,能使我增广见闻、环游世界,欣赏各地的包罗万象、乡土民情,品尝到各地的山珍海味,我将邀请大家进入我的魔法世界里,无拘无束、为所欲为的一同享受另一个时空。
假如我是魔法师!