假如我是魔法师作文
我最喜欢看动画片《百变魔术师》了,总是想自己也是那里面的魔术师,也会变出稀奇古怪的东西。
假如我是魔术师,在我饥饿的时候,会把橡皮变成饼干,把天上的云变成棉花糖,把铅笔变成巧克力棒,把文具盒变成香喷喷的面包,把钢笔变成薯条……让我吃个够
假如我是魔术师,我要飞向每一个医院,让生病的人远离病痛,每天都开开心心、幸幸福福。那样就再也不用费钱来治病了。
假如我是魔术师,我要把树叶、石头、沙子、树枝,变成书本和笔,变身发给山区和农村的孩子们,让他们像我们一样可以读书写字。
我想,这一定可以实现的!