文具盒的自述作文
我是一个双头文具盒,我的一头是装笔的,另、头随便装一些文具。其实,我可是被小主人从文具店买的学习用品。
我身穿美国队长的外套,而且大部分是蓝色。这是小主人精心选的。我有一个“小型仓库”,这里装了小主人的一些小东西;在“小型仓库”的左下角,有一个卷笔刀,还有一个打开它的按扭;它在边的里面,是小主人专门装笔的;在它的只另一边,小主人装了一些笔心和几块我橡皮擦。
别看我外表普通,但我的作用可大了。小主人最喜欢捣鼓我了。他经常把我卷笔门的“门”打开,又把它关上,摆弄了一次又一次,搞得我连一口气也喘不过来。记得有一次,下课了,我本来静静地躺在槕子上,小主人刚走到门口,顺手把握在手中的笔丢到课槕上,那只笔重重的撞了一下我的外衣,很快,只听“啪”的一声,我重重地摔到了地上。上课时小主人看见我掉到了地上,连忙把我捡起把我身上的灰尘拍干净,我又变回了原来的模样。从此,小主人更加爱惜我了。
我就是小主人爱不释手的文具盒,怎么样?你是不是也很喜欢我呢?