橡皮的自述作文
嗨,大家好!我是一块又实用又好看的口红橡皮。从外表看我是一支口红,可是大家可千万别把我当成真的口红,我只是外形像口红而已。我有着长方形的身子,身高7厘米,宽2厘米。我身子上有一个塑料做的盖子,那就是保护我全身的秘密武器。打开它,就是我的脑袋,我有许多美丽动人的图案。有蝴蝶,有城堡,还有那美丽的公主。
我只要打开塑料盖头就可以用到里面精美的橡皮了。但是小主人的错别字太多,为了让小主人改掉这个坏习惯,我只好牺牲自己了。
自从小主人上了三年级,我就一直陪伴着她。每天小主人要用我擦错别字的时候,我都非常配合她。小主人的成绩优秀,写字也非常漂亮。每当老师表扬小主人的时候,我都很开心,因为这里也有我的功劳啊!
小主人很爱护我,我也很喜欢小主人。