橡皮的自述作文
我是一块长方形的橡皮,身上带着黄色,黑色,绿色,白色,蓝色的条纹。
我在没有卖出的时候,焦急地等着我的小主人到来。一天天过来了……要买我的小主人来了,终于要买我的小主人来了。我被一个男孩买走了。小男孩把我买走后,我的日子真苦啊!当他写一两个字的时候,他的脏手就伸进了我的卧室——文具盒,用脏手把我在纸上擦来擦去,弄得我没一处是好地方。有时候,小主人把我带到战场上去了,和别的橡皮“打仗”只见小主人突然按了我一下,我撞到一块绿橡皮上。把撞晕了。我正想跟它说声对不起的时候,主人和旁边的人喊道:“我们把它撞倒啦,我们赢啦!”还有时候,小主人拿起小刀向我砍来咔嚓一声,我被劈成两半了。
唉!什么时候我才能过上好日子啊!