橡皮的自述作文
我是一个漂亮的橡皮,两个星期前,小主人来到文具店看中了我,于是就把我买回家。
我身上穿着一件粉色的外套,上面有一只美羊羊,主人可爱我了。每次,主人写错字的时候,我就帮小主人擦掉。
有一天,小主人的朋友来到小主人家玩,一不小心,把我摔在地下,我变得脏兮兮的。可是,小主人并没有把我扔掉,而是用一张面纸,把我的身体擦干净,反而更喜欢我了。小主人把我放到文具盒里,天天抚摸我、爱护我,帮我把身上的灰擦干净。一个星期过去了,我的身体变小了,慢慢地我也变得脏兮兮的了,可小主人仍然没有嫌弃我。渐渐地,我已经不能为小主人服务了,可是小主人还是把我放在文具盒里面让我天天陪伴着他。后来,文具盒里又出现了一个美丽的橡皮姐姐,原来它是小主人新买的橡皮。后来我就天天和橡皮姐姐在一起,我们很快乐。
小主人如此喜欢我,我真的很开心。