橡皮的自述作文
我是一块橡皮,我全身洁白洁白的,可是小朋友们经常用各种颜色的水笔在我身上又涂又画,弄得我又黑又脏。
更可恨的是,有的小朋友在上课的时候,用小刀把我的身体一段段切开,我的心也随着碎成了一块一块。我强忍着疼痛,慢慢地熬过了这最痛苦的时刻。
叮叮,下课了,总以为痛苦的时候结束了,可谁知道更大的灾难在等着我,我成了小朋友下课玩耍工具,大家投来掷去的,不仅遍体鳞伤,还被小朋友无情的撕成两辨,随手扔在了地上。天呢,我怎么这么倒霉呢!
直到有一天,一个小女孩轻轻地捡起了我,放进了她可爱的小盒子,我才算又有了一个家。小朋友们,请珍惜我们吧,我们不仅帮你们去除错误,替你们“背黑锅”,同时也需要你们的爱护呀。