橡皮的自述作文
嗨,大家好!我是一个身穿白外套的长方形橡皮,今天刚被小主人带进了新家,还认识了很多朋友:铅笔、钢笔和尺子……
我以为小主人会像爱护其他文具一样爱护我。可是,现实可不是这样的,小主人用了各种方法折磨我。他先是把我的衣服都扒掉,害得我都感冒了,再用小刀刮我的身体,刮的我皮都掉了一层,接着把我割成一块儿一块儿的扔同学,最后直接把残留下的我扔出了家门。我只好守在门口,好不容易才等到了小主人的妈妈,把这件事告诉了她。小主人的妈妈听后非常生气,直接把小主人骂了一顿,还告诉小主人要爱护自己的文具。从此我和同伴总算得到了小主人的爱护和关心。
我也希望各位小朋友也能始终爱护自己的文具,关心自己的文具,不要像小主人折磨我一样折磨自己的文具。