五星红旗高高飘扬作文
随着神舟七号发射成功,随后翟志刚出舱成功,挥动着五星红旗向全国人民问好,向世界人民问好,实现了中国又一伟大壮举。
望着鲜艳的五星红旗在太空中飘扬,更加深刻感到我们是勇敢,勤劳,智慧,无畏的民族,翟志刚出舱成功,为中华民族写下了璀璨的诗篇,实现了中华民族的伟大的梦想。
望着鲜艳的五星红旗在太空中飘扬,神舟七号载人飞船准确进入预定轨道,实现神舟七号载人飞船出舱成功,首次在太空中流下中国人民伟大的足迹。
中华民族这一壮举,激励着每一个炎黄子孙的心灵,激励着我们的爱国热情,启示我们要发扬爱国精神,奋进拼搏、科技兴国、好中求快、永不满足。让我们团结起来去迎接光辉灿烂、突飞猛进、科技进步的明天。