蚊子的自述作文
我是一只普通的库蚊,我的童年是在小河里度过的,那儿有我成千上万的伙伴,一个汽水瓶,一个叶子都是我们的好玩具。
长大后,我飞离了带给我快乐的地方。说到飞,我们一般在2公里范围内活动,我们边走边玩,走走停停,自由自在。
人类都说我们咬人,我们不是咬,我在这宣布一下,我不是咬,我是叮,并且我爸爸和哥哥都不叮人,我和妈妈是叮人的。
人类想尽一切办法伤害我们,什么点蚊香,喷杀虫剂,甚至连手都用上了,但是我们蚊子是杀不尽灭不完的。我们一有机会就报复人类,把他们叮的都是疙瘩。