雪的自述作文
冬天的天空,有时落下一些白色的晶体,那就是我和我的兄弟姐妹们,我有一个好听的名字——雪花。
我还是许多小朋友的好伙伴呢!每到冬天,我就会在天空中翩翩起舞,跳累了,就在地上休息一会儿,那些可爱的小朋友的眼球便被我那优美的舞蹈吸引了,于是就纷纷跑过来,与我一起玩,我们玩的可开心了。
一到寂静的夜晚,我便可以在耀眼的舞台上跳舞了,大树哥哥,小树弟弟都是我的观众,宽阔的大路是我的舞台,路边的路灯,是我在舞台上最耀眼的灯光,每到晚上,我便可以大展身手了。
时间如流水,一个个昼夜很快就过去了。春姑娘披着一件绿色的外衣来了……
我,一片小小的雪花,但我的兄弟姐妹们团结在一起,却有着巨大的力量,地球上众多的江河的源头,都是我的兄弟姐妹们融化而成,变成了滔滔的江河,哺育人类。