什么使生活更加美好作文
微笑是一缕阳光,照耀人的心灵;微笑是一股春风,使人处在寒冬,能感到春天的温暖。微笑是一个简单的表情。嘴角轻轻上扬就能做到,但却能让人获得力量!
一次在录播室里上语文课,当时全年级的老师都在听课,我们每个人坐的端端正正的,认真倾听老师的讲课。可当老师提问题时,并没有多少人举起手来,我一看那题简单啦,就高高的举起了我的手,老师的目光扫视过全班,目光里流露出的表情,在我身上的时候,明明是心愿的申请,也让我更加信心满满,我的手举得更加坚定,点了点头,可我刚站起来要说话,可发现声音出不来了,想到全校园了,使的目光先会向我偷懒,就越发越紧张了,我看向语文老师,老师嘴角向上,向我投射一个温柔的微笑,我被捏紧的心,竟然一点点的放松下来,准确无误的说出了正确答案,我做下事老这个应该是对我的表现很满意吧,我觉得微笑是那么的强大!
微笑,会使人如沐浴春风;微笑,会让你紧张的心渐渐放松。只要你时时刻刻的微笑,会让生活更加美好,更加绚丽多彩。