说起梦想人人都有,虽然人人都有,但也有的大有的小,有的想为国家做贡献,有的只想有小小的成就。
可是梦想也是很重要的,不要因为别人的不认同而放弃,仅有坚持,就会有很大很多的收获,如果放弃很可能会错失很好的机会,所以不要放弃自我的梦想。
我之所以认为梦想能够让生活更完美,是因为:有了梦想就有所向往的目标,仅有梦想的推动才会是一个人变得越来越好,变得越来越棒,如果放弃去找别的梦想同样也很难成功,因为你在上一个梦想遇到困难的时候放弃了,可是很可能就差一点就成功了,这个梦想也遇到困难时也会放弃,所以说很难成功,可是只要认准一个目标不放弃,做好后再去找一个新梦想也同样会成功,仅有成功很多失败少,可是只要不放弃完成下去,最终失败也必须都能够变成功,你这一切是因为梦想在背后,一向推动我们去做出成功再去做……
如果有人认为梦想不可能是真的,那就能够说是大错特错,古人梦想有一天能够飞上天,因为这个梦想有了飞机,飞船也真能上到天上,虽然说此刻的生活和梦想中的生活不一样,可是科技在提高早晚会成真的,如果早了会更好,如果晚了就不是异常完美。
我认为梦想是能够让生活变得更加完美。