我是一个名副其实的小吃货,每天都乐呵呵的。只要一上午不进食,中午肚子就“咕咕”地叫。我同时也很大方,只要一有好吃的,就会把好朋友叫来一起分享美食。
我一吃美食就会很开心,所以我难过的时候就会吃很多很多的食物,这样我的坏心情就一扫而光了。
我爱吃各种各样的食品,如果冻、布丁、棒棒糖、甜甜圈、薯片、橡皮糖、汉堡、香肠、薯条、玉米杯、牛肉干、溜溜梅、蛋黄派、Q蒂、碎碎冰等,都是我爱吃的。当然,我也不光爱吃零食,我也很喜欢吃饭菜。我一顿能吃12个包子,五碗米饭和三个大馒头,当然都是分开吃的。妈妈总是说我吃饭没个数,小心撑破肚皮,可我就是吃不饱呀!
吃东西总能让我心情变好。一次,我在街道上走着走着,两个上初三的大哥哥哥在我面前打闹。我还没来得及转弯,就被其中一个一把推翻在地,我艰难地坐起来,抬头瞪了一眼那两个惹事的大哥哥,没想到他们依旧打闹着,完全不理睬我。我看了看自己的腿和双手,已经被地上的小石子擦出了血,我强忍着泪,喊了一声:“喂!你们也太不讲道理了吧!误伤了人还不道歉。”没想到其中一个没好气地说:“我们打架是我们的事,谁让你不看路的!”“就是识相点就赶紧走,不然小心挨揍!”另一个大哥哥说完还会挥了挥拳头。我含泪爬起来,瞪了眼他们就走了。回家后,我哭着吃了五包薯片,啃了六块大面包,最后喝了两盒酸奶,情绪便立马有了好转,又开心的和同学们去公园玩了。
虽然我很能吃,可我却一点也不胖,是不是很惊讶?