什么使生活更加美好作文
随着时间的推移,未来地球上每天都发生着日新月异的变化,科技发展定然首当其冲,在全世界科学家们以及众多发明创造者的努力下,科技变的越来越发达,让全人类的生活也更加便利、安全、美好!
如果未来的汽车能够更加人性智能化,还能海陆空三栖无人行驶,而且不用燃油,这种智能汽车只要有空气就能产生动力行驶。那将给我们的生活带来极大的便利,现在我们出行除了开车外,都要乘飞机、坐高铁、轮船等,那就会遇到订票、排队等候、延时、途中加油、交通堵塞等不可避免的烦人问题,但有了这种三栖智能汽车,那种种问题便全部迎刃而解了,人们出行前只要告诉它目的地,智能汽车就能依据不同的路况展开不同的驾驶模式,安全快捷的把人们送达目的地。
如果未来城市的斑马线能够更加科技智能化,那就会大大提高人们出行的安全性,也能大幅度减少交警叔叔们的值勤工作量,这种斑马线通过路口起始段智能扫描识别,只要识别完成,人行道两侧就会弹出安全护栏和便捷式座椅,特别方便带那些腿脚不方便的年迈老人、淘气孩童、伤残人士等快速安全的传输过马路,大大减少交通事故的发生。
如果随着科技的发展,地球上的角角落落都已不能满足你对世界的探索,那么太空之旅要来体验一下吗?那时,人类找到了一个又一个温暖又舒适的星球,让外太空成为我们最佳的旅行去处。让宇航员驾驶大型载人飞行器带着你们飞向太空,想去哪个星球就去哪个星球,想什么时候返回地球就什么时候返回,原先人们担心的一系列安全问题,到那时都不会再发生。
科技一路伴随着我们成长,我们也在不断的创造更新更强的科技,强有力的科技发展会使我们的国家更加繁荣昌盛,也能更好的造福于广大人民,让大家的生活更加美好!