什么使生活更加美好作文
梦想让生活更美好,它是人前进的动力。
画家有特殊的能力,它可以让破旧的衣服焕然一新,也可以让灰白的世界充满色彩,无梦想,不前进。
小时候,老师让我们独自画画,我开始并不认为画画好玩,但看到画笔后就想试一下。从那以后,我心上架着一道彩虹。
家里并没有什么可以画的,我有一个红杯子,因为色彩单调,所以我就在杯子上作画。我画了一只兔子,妹妹见了,抢着要。
家里的开关只有白色,又没有套子。于是,我拿着我的画笔开始“胡作非为”了。我在开关上画了一只蝴蝶。一看到这,心里就美滋滋的。
画“拯救”了我家的墙。上一次,妹妹在玩颜料,不小心把颜料弄在墙上。因发现得不及时,已经擦不下了。我想了想,就在弄脏的地方画一对鹤吧!这才拯救了我家的墙。
我无聊时就在纸上画画。我画了一个男孩和女孩便玩去了。等我回来时,发现画旁边有一摊墨,我赶紧在墨上画了一只猫,这才拯救了画。
画画使我快乐,也会让灰白的世界变得五彩斑斓,画画让生活更美好。