夏日的花园作文
悄悄地,夏天来了。夏天,一个火热的季节;夏天,一个充满活力的季节;夏天,一个多姿多彩的季节。
让我们一起走进这可爱的夏天吧,走进这丰富多彩的暑假吧!
我打着小伞,漫步在小花园。“淅淅沥沥”的雨声,又给美丽的小花园增添了几分情调。我随手摘下一朵小花,那朵小花很娇嫩,它轻轻趴在我的手心里,像是累了,又像是在抚摸我的手心。我走进鼻子闻了闻,那清雅幽静的香味立即钻入我的身体,久久不散。
高大的树木在雨中轻轻摇曳,它的枝条随风摆动,像是在跳舞,又像在欢迎我的到来。举起手来,摘下一片叶子,嫩绿嫩绿的叶子上挂满了水珠,晶莹剔透。我把叶子高举起来细看,水珠滑进了我的眼睛,凉丝丝的,很舒服。
这个时候,我看到了一株紫色的花,很漂亮,也很大、很多。我站进了花丛,同时也站进了香香世界,里面真的好香啊,沁人心脾!
我爱夏天,它是那么的绚丽多彩、美丽多姿。是那么的静谧美好!