夏日的花园作文
夏,是一个生机勃勃、绿树成荫的季节,总会让我在这留下一段美好的回忆。
夏天的一天,我来到小区的花园,突然,一阵凉风袭来,让我觉得夏热的燥热已经能消失不见了,温柔的阳光洒在我的身上,让我感到十分舒服。
再往里面走,一排排栀子花为我展开了笑脸,小鸟为我欢唱,仿佛白云也在对我说:“这个夏天美不美呀?”池塘里的鱼儿五彩缤纷,有红的,黄的,橙的……
突然,一朵玫瑰花的花瓣展开了,香气马上飘到了我的鼻子里,顿时神清气爽,心情十分愉悦,开心。我摸了摸它的大花瓣,上面有许多小毛毛,柔软极了,似乎一床羊毛被,让我马上都想摘许多片花瓣。回家铺在地上,好好躺一躺呢!
下午马上就过去了,夕阳落下了山坡,只留下一大段灿烂的红霞在天边。我往家的方向走去,我回头看一下那花园,总是很恋恋不舍……