夏日的花园作文
在我的故乡有一个美丽的小花园,小花园里有许多茂盛的树木,还有许多正盛开着的美丽花儿。那儿也是我和朋友们的天然乐园。
小花园里,一棵棵高大茂盛的大树遮挡住了强烈的阳光。走进小花园,仿佛走进了绿色的凉爽的世界。一阵风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,这时小鸟也赶来了,它停在枝头“叽叽喳喳”地唱歌,树叶好像在为小鸟伴奏,一起演奏出美妙而动听的歌。
每天早晨,曙光射在树叶上时,树叶更绿了,绿得像是一片片无暇的翡翠,使小花园里显得格外秀丽。老人们有的在练太极拳,还有的坐在亭子里聊天……
中午,太阳高高地挂在天空中,但是紫藤花依然开放着,它的花是那么美丽。
傍晚,火红的晚霞把小花园染得一片火红。啊!我好爱你故乡夏日的小花园!