鱼的自述作文
我是一条全火红的金鱼,有一位非常疼我的主人,所以我很快乐。
我有一双大大的眼睛,圆圆的肚子像吃了汤圆似的,还长着剪刀似的又长又漂亮的尾巴。我全身通红,所以我的小主人给我取了一个名字叫“红火四叶尾”。
每当主人给我喂食的时候,我便摇头晃脑的游到底下,张大我的小嘴巴,想要大咬一口,可我的嘴巴实在太小了,只能咬到一丁点。对了,你们知道我胖乎乎的身体,为什么能游得那么快吗?哈哈,那是因为我有鱼鳍。如果没有了它的话,我就不能游了,不能活蹦乱跳了,所以它是我最重要的器官,没有它我不但不能游,而且还要死掉,所以鱼鳍是我不可缺少的。
过了几天,小主人给我抓出了水缸,走到了公园池塘边,让我回归了大自然。他依依不舍地望着我说:“火红四叶尾,以后我会天天来看你的!”之后的每一天,小主人都给我带来了许许多多的美味的食物,让我的小肚子都变是大了起来。你看,我的小主人有多爱我呀!