如果我是一只小鸟多好,我就会帮助人类,做点对人类有益的事情。
我在天空中自由的飞翔时,我看见一只对人类有害的虫子,我就会用我那红红的而尖尖的小嘴去把害虫吊起来吃掉,我会告诉它们,人类是我们的好朋友。
当我在树之间跳跃的时侯,我看坚持树根的害虫不断的像树根进攻的时候,吃树叶、要树根、钻树心、很凶猛。我又会用我的小嘴一个个的吃掉,告诉它们,没有树木就会起沙尘暴就会吹走我们,树木也无法释放氧气。
当我们在地下啄食的时候,看见很多害虫在吃人们的食物,我将把它们赶出人类居住的地方,我又将会告诉们不能投人类的东西,要想当坏人3分中就可以做到,你不能当黑暗的帮手,黑暗永远打不过光明的,到时候还是光明能打败黑暗,请你不要不要做别人都厌恶的动物了。
如果我是一只小鸟我就会再多一点时间帮助人类,今天我还没有做出那些好事但我会尽力。