如果我是神,我会做许多事。我会帮助那些需要帮助的人,让他们得到神的关爱,能够快乐幸福。
如果我是神,我会把地球上枯燥无味的植物变得充满生机,像人一样自由自在的生活。再也不忍受风吹日晒,再也不会没有人爱他没会变的有活力。
如果我是神,我会让那些苦苦生活的穷人能过上好日子,不用受苦受累不用像机器那样整天干活。他没回湘夫人那样潇洒自在。
如果我是神,我会让那些无家可归的动物得到人们的关心,不会再让她在外面流浪,捡那些有害的食品。他将变成一只崭新的动物。拥有一个温暖的家!
如果我是神,我会让整个地球变得和平没有坏人,没有盗贼的抢劫,会告诉他们“苦海无涯,回头是岸”。地球会像小草那样绿的生辉,像小花那样开的漂亮,像柳絮和蒲公英飘啊!飘,飘出和平的歌唱。
如果我是神,我会做许多我力所能及的事情。我会让植物变得生机勃勃;我会帮助那些苦命人;我会让地球永远和平!