春天是什么?春天是大地复苏的讯号,春天是人们美好生活的向往,春天是……
如果我是春天,我会早一点赶走冬天,把绚丽的色彩一笔笔的画出,让人们心里都充满春意。
如果我是春天,我要让那些身有残疾的人们,不再悲伤,要让他们对生活充满激情。
如果我是春天,我会让那些经受过磨难而要放弃的人,心里都充满希望。
如果我是春天,我要让春风抚摸人们心灵的创伤,赶走人们的烦恼,带来一丝丝的暖意。
如果我是春天,我会在夏季来临之前吹绿每一棵小草,给每一朵鲜花换上五彩的新衣。
如果我是春天,我会让每一个沙漠都长满绿草、鲜花、森林和流淌的小溪,让沙漠变成人人向往的绿洲。
如果我是春天,我会吹开校园的每一个花朵,向园丁绽放,让每一个辛勤园丁露出欣慰的笑容。
如果我是春天,我要让爱种植在每一个人的心间,让世界充满爱,永无战争,永无硝烟,永无灾难,变成一个和谐的大家庭。
如果我是春天……