有的人想成为眨着眼睛的星星,有的人想成为皎洁的月亮,而我却想成为美丽朴素的黄昏。
如果我是黄昏,我将忘了一切疲惫,一切的忧伤,让我的每一天都是快乐的。如果我是黄昏,我会把我自己变的漂亮一些,让观赏黄昏的人也忘了以前的一切烦恼。当太阳从东方升起的时候,黄昏也在慢慢升起,如仙境一般的美丽。最美的是夏天的黄昏,有很多人都观看着黄昏,虽然黄昏没有晚霞那么好看,但是黄昏仍然把自己最美的一面展先给别人看。
美丽的黄昏,你在别人的眼中不是很美,但在我的眼中是最美的。你不和晚霞彩虹比美,而是默默的的把自己最美的一面展现给别人,让那些带有忧伤的人快乐起来,不管别人怎么说,他总是让别观看。
啊!美丽的黄昏,你比晚霞还要美,你比珍珠还要迷人。不管春夏秋冬你都是那么美丽,虽然你是太阳照出来的,但是你还是那么美。如果这是一场梦,我会把这个梦想的更完美,如果这个梦醒了,它会是我一直忘不了的梦。