如果我有魔法,我会送给凡卡一件温暖的衣服和一顿丰盛的晚饭。如果我有魔法,我会给海的女儿新的生命,并且告诉王子究竟是谁救了他。如果我有魔法,我会给流浪汉一个家,让他们从此不再孤单。
可是,这个世界上依旧有许多邪恶的人存在。善良的人有时候并不能得到该有的尊重。是不是只要我拥有了魔法,就可以像马良那样,想要什么就都可以得到。可我害怕,我害怕有人来抢我的魔法。这个世界上有太多的人心存嫉妒,自己得不到的便毁掉别人拥有的。
我有了魔法,会去帮助需要的人。我也有一点点私心,我想要让奶奶可以永远陪着我,她是这个世界上对我最好的人。妈妈因为我不是一个男孩,总是骂我,而奶奶总会维护我,让我享受到亲人的美好。
算了,我还是不要魔法了。世界上是有一定的法则的,如果用魔法打破,也许世界就不会安稳,也许会很混乱。