如果我是小仙人,我将要下凡间去做我梦寐以求的事。
我下凡的第一件事就是变成老师,我会把我的知识教给天下的孩子们,特别是让他们懂得“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理。使他们好好学习,努力掌握知识,为祖国多奉献自己的力量。
我要做得第二件事就是当神医。我要学习很多医学知识,将世界上的病人全都治好。你可能会问:你明明有仙术,为什么还要用普通的医术来治别人的病呢?这是因为我也想学习人间的知识吗。不过有一点,如果到了万不得已的时候还要用我的仙术。
我要做得第三件事就是成为一名侠客,去惩恶扶善。惩罚人间的腐败现象,帮助人间善良的人们,特别是要帮助一些穷苦地区的人们和遭到自然灾害的人。
我做得第四件是就是当一个出色的军事家、政治家。把那些侵略者彻底消灭,让世界各国人民都能过上和平、幸福、安定的生活。
我想,只要努力学习,提高自己的本领,就能实现我的理想。