如果我是天使,我首先会飞到灾区,为那些受伤的老人、年轻人和孩子送去药品,使他们能尽快摆脱疼痛,恢复健康,重新建设他们的美好家园;还要送去食物和衣物,使他们不至于受饿受冻。
我还会给老人们建一所养老院,让他们在那里渡过幸福的晚年;给失去亲人的孩子们建一所福利院,使他们不再孤单;给孩子们建一所学校,让他们快乐的学习,健康的成长。
我会飞到贫困地区,帮贫困的人建一个家,给他们捐许多的钱和物品,还会带着他们到全世界每个地方玩一玩,让他们没有痛苦,一直开心。
最后我会飞到最大的医院看望那里的病人,了解他们的病情是否好转。如果他们因为病情的时候特别伤心,我会讲故事给他们听,跳舞给他们看,变魔术逗他们笑,这样他们就会忘掉痛苦,只会目不转睛地看我表演。得上永远治不好病的人,我会运用我的魔法使他们很快的康复。
如果我是天使,我一定会带给人们幸福、健康和快乐。