如果说,父母教会了我们迈出了人生的第一步,那么是老师教会了我们迈上人生的第一级台阶。
老师是辛勤的园丁,他们像慈祥的母亲培育了许多有用的人才,可谓桃李满天下。我非常爱戴我的老师,
如果我是老师,我是否也哺育了有用的人才,是否坚守了自己上班的职责。我会给学生合理的安排时间,让他们上好课,让那些“舞蹈师”“乒乓小将”“电脑能手“……也有自己的一片小天地,对了作业可以适当少留些,让他们玩就玩个痛快,学就学个踏实。下课时我会像一个大姐姐一样,和他们一起做游戏轻轻松松的度过快乐的课间十分钟。对好学生和坏学生不偏不向,一视同仁。如果学生考试不及格会受到家长的严厉批评,我会全力制止因为他们还是祖国的花朵。他们人生的路还很长,我们不应该给他们沉重的压力!假期我会带着我可爱的学生们一起尽情玩耍。我会像蜡烛一样吧自己的光和热都奉献给我亲爱的学生们!
希望有一天能实现我当老师的梦想!