假如我是半命题作文300字
朋友,你想成为校长吗?
假如我是校长,我会很公平的对待每一位学生,无论他的成绩是好是坏。
假如我是校长,我决不会让我的学生整天闷在书堆里,我会带他们去一些地方参观及游览,这样,可以解除学生们对学习的烦恼。
假如我是校长,我一定要让学生们学会写观后感,所以我每个星期都组织学生们去看一场电影,看完后每人写一篇观后感。这样就可以让学生们在娱乐中不知不觉对作文产生了兴趣。
假如我是校长,我要让老师们少布置一点作业,多让学生们去阅读课外书,从中吸取许多知识。这是个两全其美的办法。
假如我是校长,我不会在校长室闲呆着,在适当时,给每个班学生上一节课。因为这样,就可以全面了解我的学生,还可以带动老师们的积极性。
假如我是校长,我一定要做一个最好的校长!