假如我是半命题作文300字
在生活当中,我们有许多的遐想,我时常失神的望着那被星星照的亮晶晶的天空,在想着未来。我不愿当拥有腰缠万贯的世界首富;不愿当无私奉献的老师。只愿为人类带来快乐。
假如我是一片白云,我要呼唤更多的云朵,与周游世界,把雨水从天空中洒下,滋润着世界万物,让鲜花变得更加鲜艳,让小草变得更加充满活力,让人类尝到甘甜的雨水,不再饱受没有口渴的折磨,令他们知道水是多么宝贵的。假如我是我是一棵大树,我愿用我高大而又挺拔的身躯在夏天时为人类遮风挡雨,还让他们在这炎热的天气里,在我的树荫下乘凉,让我为他们洒下一片阴凉。
假如我是我是一缕阳光,我要用我自己照亮每一片黑暗的地方,我还让我的阳光照在那些充满黑暗的人的心灵,让他们的心灵充满阳光,改过自新。假如我是……我愿成为为人类服务的任何一样东西。