假如我变成了一只小老鼠,我希望自己有一条很长很长的尾巴。
如果我有一条很长很长的尾巴,就可以把我买的东西串在我的尾巴上,拉着就回家咯!
如果我有一条很长很长的尾巴,当我参加舞会时,长长的尾巴就变成了领结。这个领结可是独一无二的!
如果我有一条很长很长的尾巴,就也已让尾巴变成弹簧,能一跳一跳地走了!
如果我有一条很长很长的尾巴,我在逛街时,逛累了,就可以用尾巴挂在树枝上睡大觉了!
如果我有一条很长很长的尾巴,就可以在郊外打猎时,在尾巴上?惨豢槭?头,一丢,就把猎物打中了!
可是,如果我真的有了一条很长很长的尾巴,我走路时尾巴就会经常打结,这种事情经常给我带来烦恼!我还是不要这条长长的尾巴了!