我是一个普通的小职员,渴望金钱。有一天,我梦见我是一个富人,我有无数的钱!我会。
我的第一个愿望是帮助残疾儿童,他们在弱者中是弱者,不一定能照顾好自己。我想看着他们在我的帮助下健康蓬勃的成长,最终成为国家的优秀支柱。
第二个愿望是帮助那些生病但家里没钱的人。我会花钱请世界上最好的医生来治疗他们的疾病,让他们能像普通人一样快乐地生活在这个世界上。
我的第三个愿望是建几个“爱心酒店”,邀请老弱病残入住。这里有五星级待遇,但是不学是要花钱的。确保他们不再受苦。
而第四个愿望,我不决定帮助别人。我会把世界上最好的房子之一作为我的家,以免让他们担心我。我会骄傲的告诉妈妈:“妈妈,你的孩子是个富商,你放心吧!”
“唉,起来,起来!工作十几年了,还是租房子,睡得跟死猪一样……”
唉,如果我有钱,我可以帮助更多的人。