假如我是半命题作文300字
假如我是超人,我就会维护世界的和平,不会让坏人来搅和我们的祥和,更不会让自然魔鬼夺走无数的生灵。
假如我是超人,我就会第一个来到玉树,那个在4月14日受伤过的地球母亲的心脏。来到玉树,我会用我的特异功能来救死扶伤。
我首先会用我那能感受到有生命气息的鼻子,去寻找在废墟下的人们。当我寻找到有生命的踪迹后,我会用我那硬如钢铁的手和强健有力的臂膀把一块又一块的废墟搬走,救出废墟下的人们。在废墟下有的人幸存了下来,有的人受伤了,有的人则在地震中失去了宝贵的生命。但是不要担心这个,我会用我的眼睛扫描病人身体,这样我眼中散发出的五色光就会治好病人,并且病人还不会感到疼痛,我眼中的五色光就连死人我也能救活。
假如我是超人,我就要维护世界和平,保护地球,保护人民,做我能所力及的事。
超人,多好的名字啊,多么的厉害!我要是超人该有多好啊!