如果我是一本书,我想当一本童话书,因为童话书都是天马行空的想像,可以带给人们无限的想像空间。而且童话书里有许多可爱的插图,看起来真的让人感到非常的心旷神怡又觉得超级可爱。
如果我是一本书,我想当一本字典。因为满腹经论的我可是所有学生们的最爱呢!举凡不会的国字、注音、部首都是我的专长喔!人手一本字典,就是我最骄傲的事,亲爱的朋友,你有不会的字吗?快来找我吧!
如果我是一本书,我想当一本美食的书。因为我可以教不会煮菜的人,如何煮出一桌好菜,更可以教大家做创意料理,我有各式各样的小方法,让大家做出美味又可口的餐点。
如果我是一本书,我希望这本书可以帮忙助许多人,让大家有问题都可以从书里找到,看到大家问题解决后的笑容,就是我最大的安慰和成就。