最美的爱作文
平时总有一些事情是最美的。但是我认为我们平时的爱是最美的。
爸爸妈妈总会挨着我说,儿子,你真可爱。那是因为我觉得好好的做事情。我认为这种爱是最美的。有时候认为长得很可爱,或者说我去做一件事情,让他们满意了,他们都会说。要继续加油。当然,我每次都会很努力的去做。爸爸妈妈们都会说爱我。
有几次还批评了我,这都是为了以后的成长。只有现在去让我知道我的错在哪里,以后我才能好好地去把这些错误给改正,知道应该如何去做好这个事情,知道应该如何去学习,去工作,去增长知识,知道如何去改正这些坏毛病,学习的好习惯,不要总是停留在某一个地方,应该继续去把这个事情都给更好的做好,这才是爸爸妈妈爱我的原因。
平时姥姥姥爷他们也非常的爱我,因为是他们这么久都没见到我,肯定会想着我,现在长高了,有多可爱,多强壮,能够为他们做一些事情,也更加的懂事了,这就是因为为什么爱我?我也会努力的去表现给他们,平时考试的时候也都会继续去好好的,让他们也开开心心,因为我努力了,去做了,更加的懂事了,知道他们的良苦用心了,这才是为什么他们爱我。
有的时候是别人爱我,因为我平时的表现,不可能知道我平时的表现,怎么可能会让他们觉得我很可爱,我长得帅气,我通过说话跟他们交流,通过语言或者是我有礼貌,我能够做的事情,所以他们看到了或听到了或感受到了,才爱我。
爱,就像一个青年一样呵护着我们,就像一个花瓣一样。发出令人觉得很美妙的香气,这是世界上最美的东西。
这才是我为什么认为爱是世界上最美的东西,在平时。有其他很多的东西,但是我认为爱,要比其他东西都要美。