花一样的年华,花一样的十七岁。——题记
我们所拥有的:幸福,花开。
曾经的我们站在阳光下,拿着泡泡水,看泡泡纷飞。仰着头,它在不远处破灭的那一刻,我看到了阳光的颜色。我们身处在花季,有着美好的未来,不会因为遇到一点困难就像这泡泡一样破裂。
老师曾经问过我们,如果让你选择最重要的一样东西陪你到一个孤岛上去,你会选择什么呢?我会毫不犹豫的选择青春。我们拥有了青春不久拥有了一切么?同样,在这个花季所拥有的疼爱也是其他年龄所无法逾越的。每天早上父母会为你准备早餐,回家后,一桌香喷喷的饭菜早已准备好了;父母会给你买来各种各样的参考书,直到你的书柜被书填满;父母会为你买来各式各样的衣服,让你衣无忧……珍惜你所拥有的一切,不要等到失去了才后悔莫及。
我们所拥有的:幸福,不败。
逝者如斯夫,不舍昼夜……十七年过去了,我也已经经历了十七个春秋冬夏。经历过挫折,看到过彩虹。无论多大的困难我都没有放弃过,因为我坚信,暴风雨过后,迎接我们的是又一个晴空万里。
拥有知识,拥有青春,拥有激情,年少的我们不会向困难低头,不会对挫折认输。对,我们就是这样的一群孩子,不败——永不服输。
时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。用你所拥有的时光去做有意义的事情吧,学会努力学会知足。要一味地向前,不要在原地踏步,你要知道,时光会咬人,你不走,会满身伤痕。
我们生活在这样一个幸福的时代,白云满天,花香四溢,拥有着这一切,难道不应该知足么?珍惜你所拥有的一切吧,一切的幸福时光,不要等到失去了才知道后悔。