我的班级叙事作文
我们的老师的脾气很好,但遇到有人欺负同学就会破口大骂,翻脸比翻书还快!
因为老师说她不希望有人被欺负。我们班上有个告状鬼──尚林,她只要闲闲没事,就会找机会告别人的状。还有一个同学很会画图,我们都叫他“小小梵谷”,真有趣。
我们五年级三班有一个很有名的胖子,她的体重有八十四公斤,体育课上真是让老师头疼我。我们班还有一个飞毛腿,跑起来比风还快,玩游戏时我们都抓不到他。
而我,功课都名列前茅,但也常顽皮捣蛋,不过我都不会做得太过分。我们班是活力充沛、朝气蓬勃的一个班,也是令科任老师头痛欲裂的班级。