我的班级作文
我有一个大集团,集团30多人一起成为一个人人。我们都在笑,哭,淘气。
我们班有一个微笑,每天微笑,我不知道他们的家庭是幸福的,如果她整天不笑,我不知道谁打她,那个人是朱景伟,她很好的学习,是爱笑。
我们班有一个爱哭的,她当然不是别人感动她,而是为了班级哭,因为当班主任不在班上时,她离开了班上的任务,有些学生不听她的话,所以哭了。大家都猜到了,她是我们的班长,她叫刘烨,是我们的同学。
我们班有调皮鬼,每一天,挑起了类的麻烦,都被他激怒了老师的时间是很生气。这名男子是“淘气”孟张向东,在整个学校的名称。
我们班还有一位爱我们的好老师,她像辛勤的园丁,哺育我们成长。
有一次,一个问题困扰着我,我想不出怎么回事,然后我去问老师,老师认真地给我解释了这个问题,一次不,两次。直到我明白。老师脸上流着汗。老师,你多努力啊!!
我们班经历了多少风风雨雨,我爱我的班级,它有很多东西是难忘的,我爱这个大家庭。