我的班级作文
渐渐的,金秋的凉风吹散了盛夏的炎热,我也由小学升入了初中。我的班级是一个团结的大集体,有和蔼可亲的老师,活泼可爱的同学们……作为这个班级里的一员,我感到十分的庆幸与自豪。下面我就来介绍一下我的班级吧!
首先来介绍我们的语文老师,她同时也是我们的班主任。她姓杨,是一位身高中等,身材偏瘦的女性,她有着鹰一般锐利的大眼睛,全班62人,无论谁在下面做小动作,她总是会在第一时间发现。她有一个高挺的鼻梁,一张能说会道的嘴,一双灵敏的耳朵,不论是谁在说话,杨老师都可以立刻抓住他。
杨老师讲课十分投入,讲得也引人入胜,她在讲课时常常会带入一些真实的事例或故事来让我们更好地思考,也常常用一些故事来告诉我们人生的道理。
我们的数学老师姓游,他是一位戴着眼镜,十分和蔼的老师,他给我们留下最深的印象便是拿着一根粉笔在黑板飞快写下一道道公式,然后转过身来为我们讲解这套公式。他常常会用实际的行动来使我们对知识领悟得更加透彻,比如有一次我们上“物体的剖面”课时,他提了一个大袋子走进了教室,我们一个个很是迷惑,老师慢慢地把袋子里的东西都拿了出来,原来是一块块切好的萝卜和水果刀。老师搬了一把凳子放到讲台上,把萝卜放上去,用刀小心翼翼切开一个面,开始为我们讲解。
我们的英语老师、生物老师、历史老师……都各有千秋,独具特色,我相信,在这个班里,我会学到许多。