我爱我的班级家作文
我相信,每一位同学都有一个令自我感到骄傲,自豪的班级。我有一个像家一样的班级。它是我知识的源泉,欢乐的海洋,心灵的依存。我爱我的班级,因为它是我第二个家。充满爱的班级是由许许多多爱和心组成的家,它虽然没有华丽的外表但它充满了学问与欢乐。
在班级中,我有一种说不出的欢乐,那是一种亲人般的情。虽然,在教室中没有富丽堂皇的感觉,没有精致的装扮,没有华丽的外表,但它却很温馨。在我们温馨的大家庭中,有真挚的友谊,有发自内心的关爱,有受益一生的教导。我们在知识的海洋中遨游,我们在欢乐的天地中成长。我们从无知变得懂事,我们从调皮变得乖巧。教师对我们循循善诱的教导和关怀使我们终身难忘。在我们的班级中,每一位同学都是一位有着团结精神,爱帮忙别人的人,当有同学遇到困难时,我们会及时帮忙他(她)却不求任何回报。
大家都在默默无闻的打造着自我精彩的生活,也在感染着周围的同学,为旁人的生活增添了很多的温暖,幸福和欢乐。我们每一天都在用爱编织风景,都在用欢乐驾驶着班级的大船,我们的大家庭永远都充满着幸福和爱。