我的班级作文
时光荏苒,我们的初二生活即将接近尾声。一载春秋,有苦有甜,有酸有悲,百感交集。
去年夏天,我怀着激动忐忑的心情来到了802教室。一张张陌生的面孔,使我的心里不太自在。老师站在讲台上微笑着注视着我们,心中多了几分亲切,当时老师的一句话,我现在依然记忆犹新——我看咱们同学都慈眉善目的应该没有特别调皮的。是啊,或许是没有特别调皮的孩子,可又有谁真正的了解谁呢。
秋天我们彼此渐渐熟络了,不会感到陌生了。同学们在这个大家庭里一起学习,一起在知识的海洋中遨游。也会因为一些小小事件,在课堂上同学们哈哈大笑,老师也忍俊不禁,大家其乐融融。
冬天我们也放下了心中的戒备,802每一个人都会把对方当作自己的家人,我们和谐共处团结互助,快快乐乐的生活,高高兴兴的度过每一天。
春天大家都在为地生会考而努力。大家心里都明白,这次考试真的很重要,当然我们也依旧很活泼,下课时还是会出去放松休息,我们不只是要好好学习,还有生活。
转眼又到一年夏天。又是该分别的季节了。一年太短了。我们还来不及更加深入的了解彼此,就要说再见了。
我们还会遇到不同的班级、不同的人。记忆中的班级却永远只有一个。那些曾经并肩前行的人啊。也许下一个瞬间,再也不见。但我知道。曾经的情谊。永不褪色!