我的班级作文
我会忘记我现在生活的班级吗?当然不会,即便我走到了天涯海角,我都不会忘记它。因为它带给我那么多的快乐,那么多的欢笑……
这个班级是多么的让人开心!假如您来到我们班,肯定会看到几个同学围在一起,在那儿讨论什么,而且还不时地发出笑声。原来啊网 ,我们班的同学个个都很喜欢听笑话、讲笑话,他们是在一起分享笑话呢!而且我们班同学也是十分搞笑的,做一个动作都能让你哈哈大笑。你瞧,那边几个同学正在学习用脚来做“XO”两个字母。你再看,那边两个同学正在聊大兵和奇志的相声《拍广告》里的名段呢:“自从用了‘黑又亮洗发水’,没用的那一半,全部都是头皮屑,用了的那一半,连头皮都没有了。”
这个班级是多么的和谐!同学们个个都是乐于助人的人,假如你圆珠笔、胶布忘带了,只要和同学说一声,就会有一只只手把胶布或圆珠笔递过来。而且同学们和谐相处,从来不会因为一件鸡毛蒜皮的小事而产生矛盾,即使有了矛盾,慢慢地,矛盾也会没有了,同学心灵间的“创伤”也好了!我们班从来都没有同学大打出手的事情。
这个班级是多么的美丽!我们的生物角有很多的小生命,在鱼缸里,有小乌龟、小金鱼,在鱼缸旁还有一盆盆的花,同学们也对它们十分关心,只要看到花缺水了、鱼缸里的水脏了,同学们都会主动地去换水。