我的班级作文
我生活在一个温馨的班级里,我们每天的心情都是愉快的,上课的时候同学们非常认真地听老师讲课,班主任师老师对我们生活上非常关心,学习上很严格,多年的精心栽培,我们才会取得优秀的成绩。俗话说:严师出高徒。
记得有一次,我们班有一个同学发高烧了,当时,师老师很着急,赶紧到医疗站看望那位生病的同学,还到学校对面的小买部帮她买一些水果和一个面包,让她请假多休息,等身体好的时候再上课,还交代班长帮她补一补课,说不要让那位同学落下课程,当时,把那位同学感动得流下了热泪。
还有一次,一位同学拉我手的时候,在不小心的情况下,我的手弯曲的那个地方被墙用力地刮了一下,出现了一些小血珠,当时,我被痛得不行了,流着眼泪跑回教室,这时,在灯光的照耀下我看到我的伤口有多么严重的时候,我痛得大哭起来,许多同学都来问我怎么了,等许多同学弄清楚事情之后,都说那个同学太不懂事了,连一句对不起都不说就走了,好没礼貌。也有许多同学劝我去村医疗站擦药,要不然伤口感染了就更不好了,我在她们的劝阻下,几个同学陪我去了村医疗站,医生帮我擦药的时候,我被疼得哇哇大哭起来,这时,班里有许多同学知道这件事之后都来看我的伤有多严重,连班长和几个高年级大姐姐都来了。我那时看到这个情景,真的很感动,我心里想:以后,如果她们有谁受伤了,我也会像她们关心我一样去关心她们。
每当有同学生病或是受伤了的时候,都会看到有不少的同学和老师都在不时的关心她们,我和同学们都深深地感受到了我们生活在温馨的班级里。