我一个初三的学生面对的是人生中的第一次真正的挑战!我要离开我9年的母校真有点舍不得!“同学们,大家快要分别了,做好最后的冲刺准备,加油呀,为了自己的明天就让初3苦点又算什么呢?”~又是老师在不厌其烦的教导到我们! “哎怎么办我这些题都不会怎们办”“我也不会””55555555中考怎么办呀555同学们”都在七嘴八舌的说着!我忽然在想“分别了何时才能在见,‘明月几时有,把酒问青天’。
"安静,大家请安静”,忽然班长站起说道"快要考试了,大家实行一帮一的行动!ZR你帮GX,HY你帮LM ……”"那我呢?”"剩下的自己找伴复习”就在那一刹那间我明白了学习可以找到很多的方法,不是各学各的才有效!很快自习下了;"晚自习下,我自己回家我不想再和谁在一起走,我想一人单独静静”告别同学我走了同学之间的友谊多了,真情多了 晚上的夜景真美!漫天繁星一眨一眨的!好长的星河系;好正的北极星;好漂亮!流星许愿"愿我们全班一直都保持联系!”哪怕天涯海角我都在联系!大家约定10年后在来母校!决不失言!九一班的大家记住对方!别忘了10年的约定。