我的班级小学作文300字
我爱我的班级,它是由性格迥异的38位同学组成的,我们的班级并不被老师们看好,但是在各级比赛获奖名单中总有我们班同学的身影。光这一学期,我们班同学就收获了三十六分沉甸甸的果实——奖状。来介绍我们班的几位中心人物。
首先是我们班外表文静,内心疯狂的班长——陈知涵(外号叫橙汁,以后就用这个名字了)。她是我们班老师亲昵的小帮手,是我们班同学们的崇拜对象。橙汁很聪明,在各种各样的比赛中多次荣获奖项、殊荣,连续四次荣获我们学校最高的奖项——真生活品学兼优奖(相当于三好学生)。我们最崇拜的还是她一口流利的口语,让我们望尘莫及。但是,在老师不在的时候,她还是非常疯狂的。大聊娱乐界的各种新闻,哼唱各种歌曲。哎,典型的双面人。
第二位是狮子座暴力女郎——李宝儿同志。她非常大方,经常慷慨的给我们好吃的(当然我也有份)。买零食的时候也是该出手时就出手,风风火火闯九州。她一伸手就是——硬币。但是,她发疯是也是很可怕的。有一次,她和一位同学打架,拿起椅子,刚要砸,男同学求饶了。毕竟在大家面前被女孩子打败,也是很丢脸的嘛。