我的班级小学作文
今天我们作文班开了一个精彩的联欢会。我们班所有同学都唱了新年快乐,给大家送出新一年的祝福。节目开始了,首先有的人演奏了笛子,曲名叫太阳,有的人进了个笑话叫肚子痛和1+1=?,有的人出了谜语,有的人唱歌,有的打快板真有趣呀!节目五花八门,有趣极了。节目表演完后,我们就开始玩游戏了,游戏有击鼓传花和贴鼻子游戏,我最喜欢的是贴鼻子的游戏,贴鼻子的游戏开始了,首先老师把同学的眼睛蒙上了,再让同学在原地转两圈后把同学领到“指定”的地方去同学们开始贴了有的同学把鼻子贴在了脸蛋上,有的同学把鼻子贴到了宇宙里遨游,有的同学把鼻子贴到了下巴上有趣极了。这次联欢会真有趣呀! 我真希望下次的联欢会快点到来。