我的班级小学作文
我们三(3)班是个团结的大集体,许多老师都喜欢我们。
我们班各有千秋,“看书大王”应该归姜致远莫属了,他可是个实实在在的“书虫”呀,只要一有空,他就以书为友,在书海里尽情畅游。要是你在他看书时跟他说话,他保证会听而不闻,或答非所问,因为他的整个心思都扑在看书上了呀。
“跑步健将”周顺贤可是我们班地地道道的冠军专业户啊,跑步、跳远、跳高、扔垒球,样样拿得起放得下。只要他参赛,冠军非他莫属!
我们班的同学个个有才艺。才女黄靖媛不但得到了“才艺奖”,还听话勤劳。“书法大王”钟霖赫写出的毛笔字,苍劲有力!“绘画大王”李瑞祺画的`《在阳光下成长》那幅画,让所有在场的人刮目相看。“钢琴大王”徐瀚霖弹的曲子总是让人陶醉,学习成绩也很好,每次大家都选他为“三好学生”。
我们三(3)班的老师也很和蔼可亲,我最喜欢我们的毛老师,毛老师留着一头乌黑发亮的长发,时常扎成一束漂亮的马尾辫。一双大眼睛炯炯有神,就像孙悟空的火眼金睛,无论上课谁开小差,她都能看得一清二楚。如要有位乖孩子忘带了铅笔,毛老师会主动借给他,她讲课也非常深动,有时会给我们玩生字开火车,有时给我们听听关于课文的故事,同学们生病了,毛老师就像我们的妈妈一样,无微不至地给予大家照顾。
我们三(3)班是团结的大集体,同学们相互关心,相互帮助,共同进步。我希望我们能再接再厉,争取更上一层楼!