我的好朋友初中作文500字
她长得俏眉俊眼,眉毛像柳叶儿一般又细又长。她有一双闪闪发光的双眼,像两颗乌黑的宝石镶嵌在脸蛋上。给人一种对事情好奇,有点活蹦乱跳的感觉。有一头稍微长一点和乌黑油亮的头发,前面留了一点刘海。像正值花季的花季少女。
她喜欢看书,她的看书兴趣很广泛。她爱活动,她喜欢打羽毛球、下飞行棋、跑步、跳绳。所以,她是一个有运动细胞的女孩,她体育也很棒噢。
她乐于助人,时刻为人着想。我们在街上并肩走着,有一个外国人走过来问路,幸亏那个外国人会说中国话,我们立刻明白了他问的地方。但是,那个地方特别难找。她要我一起带那个外国人到那个地方。我们拐来拐去,终于找到那个地方了。可是玩不成了。不过,我为有一个这样的好朋友而高兴自豪。
她的成绩也比较好,不在我之上。所以,我们有时还比较分数,把分数当作我们学习上竞争的武器她喜欢在雨中漫步,因为她觉得雨能给人被邂逅的自在感觉,而且她认为雨是无私、宽容的。因为雨不管别人是否称赞它,它只会把雨落在地球的每一个角落。她喜欢代表爱心与特别的关怀的粉红色玫瑰。这点,她与粉红色玫瑰的“特点”一样。她非常有爱心。她也喜欢代表瞬间的永恒和代表美好的事物不长远的昙花。不过,她最喜欢粉红色玫瑰这就是我的好朋友――郑春媛。