我的好朋友初中作文500字
我有一个好朋友,她叫高艺。我和她是在一个书法班上认识的,那时候才上幼儿园,没想到一年级居然分在了一个班里。从此,我和她便成了形影不离的好朋友。
高艺的头发乌黑,妈妈陪她去剪了个蘑菇头,把她的瓜子脸衬得更娇小白嫩了。他的个子很高,但有点太瘦了,看上去弱不禁风的样子。不过,你千万别被她的外表欺骗了,她还是很凶的哦!因为,她是我们的大班长,在帮老师管理的时候就会非常严厉。课间的高艺很随和、活泼,经常和同学们一起玩,也很爱笑。
和她认识后,我知道她喜欢黄颜色,最喜欢的小动物是仓鼠,她最大的爱好就是画画了。因为我和她还有另外一个好朋友俞晓涛是宣传委员的缘故,每个月都要负责出一起专题黑板报,还要布置学习园地。每当这个时候,爱画画的她总会主动热情地去帮忙。我们一起设计,一起划线、画图、写标题,一起挑选作品。在她的帮助下,我们班的黑板报和学习园地也越来越美了,我们的友谊也越来越深了。
俗话说,牙齿和舌头也有打架的时候。虽然我和高艺是最好的朋友,但好朋友也会发生矛盾。我们也时常会拌嘴,有时甚至还闹的不可开交。但是,无论吵得有多厉害,都没有影响我们之间的友情,只要睡一觉,第二天又会笑着抱在一起,做我们最喜欢的事,玩我们最爱玩的游戏了。这就是我最好的朋友,也是我最好的搭档——班长高艺。