我的好朋友初中作文500字
我有一个非常可爱的外甥,他才三岁,他有个可爱的名字,叫包包。因为他的脑袋像个包子,所以我们都叫他包包。别看他有时候可爱,有时候很温柔,可他调皮起来,真是非常恐怖。
他是一个捣蛋鬼,脾气很暴躁。有一次,我和他一起睡觉,睡到一半,我起来尿尿,他也起来了,毫不客气地把我最爱的手表给弄坏了。我生气地骂了他几句,他就哭了起来。我吓得赶紧拿了几张纸巾递给他,可已经晚了,他生气地把我床上、书架上的所有东西都扔到地上。我被我爸骂了几句,我想跟爸爸解释,说他弄坏了我四千多的手表,可我爸不想听我解释,他觉得我不应该骂比我小的小朋友。我生气地回到床上,看到这个正笑哈哈地看着我的捣蛋鬼,我再也睡不着了!
这个捣蛋鬼干这样的事有好多次了。我记得还有一次,我正在写作业,写完了,我没有收拾书包,就去看一部非常火的电影,结果包包吐了一堆口水在我的语文课本上。我回来的时候,笑脸一下子变成了哭脸,想到上次爸爸给我的很多次教训,我敢怒不敢言,唉,还是算了吧!我无奈地坐到沙发上,继续看电影。你可真可恶啊!包包!
这就是我的外甥,一个十足的捣蛋鬼。有时候看到这个捣蛋鬼就火冒三丈,不过当他听话的时候,又觉得他挺可爱的。包包,希望你可以改改你的捣蛋行为。