我的好朋友初中作文500字
那个在书桌前认真学习的女生是谁?那个在文艺活动中声情并茂的女生是谁?那个在操场上活蹦乱跳的女生又是谁?哦,原来她就是我的好朋友罗悦琪呀!
她身高一米四,瘦瘦的,披着一头乌黑发亮的长发,月牙般的眉毛下镶嵌着一对水汪汪的眼睛,像两颗黑宝石一样闪耀着智慧的光芒。上课的时候,她总是积极发言,因此常常受到老师的赞扬。她平时喜欢穿宽松休闲的衣服,因为这样才有助于运动。
她是我们班有名的“小书虫”。每次拿起一本书,就很难放下。她常常被书中的情节吸引,有时被搞笑的情节逗得开怀大笑,有时看见感人的情节流下眼泪。有一次,一个小女生喊她:“罗悦琪,我们一起下楼玩吧!”可她没听见。另一个小朋友又喊了一遍,可她还是没有听见。我看见她正在读书,只好无语地摇了摇头,心里想:她真是个名副其实的“小书虫”。
她是一个很爱笑的女生。有一次,我给他讲了一个笑话:有一个人,名字叫朱月坡。他订了一份快递,快递小哥写字太潦草,就把他的名字写成了“朱肚皮”,土字和皮字分家了。她听见了,就“咯咯咯”地笑了起来。过了一会儿,她又想起这个笑话,笑得都快喘不过气了。别的小朋友看见她那副模样,也跟着笑了起来。因此,她也成为了我们班的“开心果”。
这就是我的好朋友罗悦琪,我希望我能和她一起学习,一起进步,一起成长。