我的好朋友初中作文500字
他的眼睛大大的,黑亮深邃,隐晦不明,鼻骨挺直,脸部曲线柔和,嘴唇莹润,泛着一层浅浅的水光,自然的笑时时挂在嘴角,光凭外貌,便推测此人在学校里肯定是受小女生欢迎的对象,没错,他就是我的好朋友—黄梓洋。
梓洋不但有英俊的外貌,成绩也是技尖的,他遇到难题时总是不放弃,就算拼了命也要给它想出来,用了九牛二虎之力想出之后,他总是得意得喊:“我算出来了是…”然后一副天下第一的样子。
他每次介绍别人的时候,都是一个劲的夸赞别入就像他在说十四班的谢浩缘:“老谢即会弹钢琴又跑得快,成绩也在段二十多名,“介绍完之后,他总会加上一句“但是我比他更强,”看到了吗?多么自信的梓洋。
梓洋还很喜欢吃饭,曾经我和他在食堂叱吧风云,以三分钟一盆饭的速度共干了十碗,只到初二来了才勉强离去,堪称“饭桶梓洋,”他的朋友很多,经常有人我他借书,他都十分乐情地借给别人,还会对别人说:没事没事,我不用用书。”但是到了下节课他才发现书已经借人了。
最让我感动的还是秋季运动会时我跑接力赛摔在了终点,得知幕后黑手可能是七班后,一个人就要冲去七班干架,后来被拉住了,但他仍不爽的说:看明年运动会不把七班弄死,切!”多好的梓洋,你看。
我的朋友黄梓洋,脸上总挂着邪邪的杯笑但他这些品质还是好的,值得学习,不管今后如何黄梓洋同学都是我的男神!黄神!