我的好朋友初中作文500字
我是一个很合群的人,所以我自然就有很多好朋友,我今天要写我的好朋友小成。
他长得很天真,长着很大很明亮的眼睛,眼白没有一丝黑点,很白净。有一个小鼻子,鼻梁很高,不大不小的鼻孔是那么的适宜。有一个大之一分则太丑小之一分则太小的嘴巴。一个有点胖的瓜子脸,肉黄色的皮肤,加上中等耳朵,那就是一个美男子啊!头发乌黑乌黑的,好像一片一片黑色的小草,无比的密,无比的细,无比的多。
他的胆子很大,常常和狗狗闹在一起,有时候斗狗发生的事也很好笑。我们小区门口来了一只泰迪,棕色的,小成常逗它。有一次他拿了一个小布丁冰糕,自己还一口没吃就把小布丁冰糕递给那个狗狗,用十分柔和的目光看着那只狗,他说:“这个给你吧,你也热,让你也解解暑吧!”说着把雪糕给它放入了狗笼,那狗看着他使劲的摇尾巴,好像在说:“谢谢你!”他也是太爱狗了!
又有一次,小狗从笼子里跑出来了,不知道他怎么得罪了小狗,小狗拼命地追他。他飞一般的跑啊,飞快飞快的,吓的竟跑到了机动车道上。小狗还追他,他裤子有点肥,跑的时候裤子不时的向下滑,他用手抓着裤腰向家跑。我见了大喊:别跑了!你越跑它越追!”可他吓得不敢停留,就一直跑。一直跑到小区门口,小狗才放过他。
这就是我好玩的好朋友小成!