不变的爱初中作文
心里话有些是诉说痛苦的,有些是表达感谢的,有些是表示高兴的……我现在就想对世界上最疼我最关心我最爱护我的妈妈说出我的心里话。
妈妈,您为我做了许多事,如:您不怕刮风下雨送我去学钢琴、毛笔字、作文,每当我看见淘气的雨点娃娃跳到您的眼镜上和脸上时,我心里就非常痛苦,觉得我拖累了您,还有每当看见您离去的背景时,我就不忍再看了,心里有一种表达不出的东西在翻腾。滚动。
妈妈,还记得每次我与你争吵时的场景吗?您每次都让着我,我却丝毫不领情。可是,您知道吗?我每次吵完后心里就非常内疚,非常羞愧,觉得自己很不懂事,恨不得扇自己一巴掌,我还常想:您会记恨我吗?
多少次,您生病却还忍着病痛照顾我,多少次我要什么您就给我买什么,你还在我身上花掉了太多;心血、精力、金钱和青春,我也带给您太多:烦恼、痛苦、衰老和整日忙东忙西。您会记恨我吗?你痛苦吗?我觉得您太伟大,我太渺小,你给予我太多,我回报您太少,我永远感谢您。
妈妈,我想对您说:妈妈,谢谢您!我永远爱您!