生活的感动初中作文
每当有闹心的事时,总会想起妈妈,14年了,我真的不知道自己这些没有妈妈的日子是怎么过的,一晃14年过去了,虽然在爷爷奶奶的呵护下我快乐成长,可谁知道我心里的苦,姑姑,叔叔对我都很好,姑姑还曾想把我接到她那去,可我知道那是怕我让爷爷奶奶受累,叔叔虽知道我在学校犯的很多错,可绝不会和爷爷奶奶告状,是怕爷爷奶奶为我操心。那毕竟是他们的亲爹妈,谁能不心疼自己的爸妈啊?
每当听说或看到别的同学和妈妈发泄心中的郁闷时,我只能把一切都憋在心里,爸爸不在家,什么都不能和他说,爸爸在外地打工本来就够辛苦的了,不能再让他为我操心,和爷爷奶奶就更什么都不能说了,毕竟他们把我养这么大,所以我心里的不快就只能憋着,久而久之我己经习惯了隐蔽自己的内心,现在我想看到心里在想什么时,却发现我的心已经不见了,真的找不到了。
在看了老师的那篇文章后,久违的一种温暖袭上心头,我想拒绝,真的不知道再怎样把自己心里在乎的人推出我的世界,可我已经没心了,不知该怎样面对自己了,经历了这么长时间我已经变得很坚强了,不想在变回那个脆弱的自己,也许我的人生就是这样的一条路了,走一步看一步把!
对我来说回去的路太远了,只能这样混了,也许毕业之后一切都会过去吧,最好在毕业之后,她能忘了曾有过这样一个学生,我也会开始一种新的生活,新的混法,可能会真的什么都不在乎吧!