六月,风儿轻轻的吹;六月,阳光照耀着我们成长。
六月,在我们开心和悲伤中悄悄的离我们而去……六月是繁忙的月份,期末考试来临,记得刚刚六月的时候。还在教室里火急火燎的复习呢,复习完还要考试,整天做单元试卷。老师都很着急,紧张的考试过去啦,就来到了漫长的假期。漫长的假期,还有许多作业,辅导班……。
六月有快乐的时候,也有不快乐的时刻,快乐是终于放假了可以自由了,不快乐是我期末成绩考的很不理想,我伤心极了,我让爸爸妈妈很失望。六月放假以后,我反思我给自己做假期计划表,星期一到星期五,就呆在家里,写写作业,看看书……终于到周六周日了,爸爸妈妈都在家。有时去公园玩耍、有时去乐园里看表演,周日爸爸妈妈带我们去博物馆、科技馆参观,博物馆里面摆设这各个时代的文物、真是大开眼界呀!我好奇的看着拍着文物,它们都是国家的无价之宝。全家在一起的时间也只有这么短暂。周一她们就开始上班了。
我们就在家学习,学习累了自由玩耍会。
暑假的第一天,语文老师就开始让我们写博客,利用暑假我要锻炼锻炼我的写作及阅读能力。妈妈说我暑假作业选对了,因为我这方面需要锻炼。我每天坚持写作,每天进步一点也不错。我会继续加油!
再见六月,你好七月,七月我会努力加油的!