我的初中校园作文
进入大学也有一段时间了,真的不知道自己怎么会来了这里,自己所理想的大学生活远远不是这个样子,差别大的让人有点难以接受,大学的生活让我感到徘徊,不知道自己的目标是什么,难道自己就这样 的混下去吗?这应该不是我的作风吧!呵呵……
高中的时候常常会幻想那充满了美好的大学生活,那时候把大学生活想的象人间天堂一样,也许希望越大失望就越大吧。现在好怀念高中是同学们在一起的日子,一起HAPPY,一起疯狂,想起高三的晚 上大家一起HIGH歌,跳舞,惊动的楼上楼下好多人的注目,甚至还有人爬在窗台上往里张望,呵呵,那个架势大概还没有哪个高三即将毕业的学生这样疯狂过吧……还记得高二刚刚分文理科的时候, 没事老是往原来的班级跑,到了星期六就会聚到一起唱歌,到了动情出还会整个教室的人一起唱,搞的学校都有意见说影响别人的学习,在回寝室的路上还会听到别人的讨论说不知道哪个班的人这么疯 ,连最后一栋女生寝室都听到了歌声,尽管这样听到这些话还是蛮高兴的哦!
到了大学了,同学们的感情也没有高中时那么的真了,大部分的时间都由自己支配,同学们也只是上课时见一下就散了,也许我是后来的缘故吧,没有和他们一样经历军训没有那种共患难的感觉吧, 好多的人我现在还不是很认识,不知道叫什么名字,当然也有一些玩的来的朋友,这点还是蛮欣慰的哦。再加上我的寝室的室友都是很好很好的人,待在寝室就象在家一样,有时候下课回到寝室自己不 用去打饭就已经有人打好放在寝室了,大家围在一起,一起吃,感觉真的很好,不过现在寝室的学姐们都要出去实习了,希望她们都可以找到好的工作,从学姐们的身上也学到了好多的东西,她们也交 了我们好多一些可以说是社交方面的知识吧。亲爱的漂亮学姐、波波学姐、罗罗学姐送你们一句话哦:“好好工作呀好好工作,人本来就是一个劳动着……”嘿嘿还有林钧、孙丽,我们也要加油哦, 我们可都是未来的CPA人才啊!哦,对了,还有小跑学长,潘明学长和新新学长,是我在学校里通过学姐们认识学长级人物,人都很好的,特别是在搞学生会竞选时,小跑学长为我们弄了最麻烦的竞选演 讲辞,潘明学长为我们加油,还时不时慰问下我们准备了怎么样了,还有新新学长的卖力拉票,好感谢他们的哦!
所以仔细想想自己其实还是蛮幸福的,既然到了这个学校那就好好待下去吧,不是有句话说“既来之则安之”吗,呵呵,为自己的目标,自己的梦想再努力加油吧!
最后希望大家都可以过的很好啊,可一定要记得我哦!