这,已是昨天的事情了。哎哎~先别急嘛,等着我说完,昨天早上刚做完早操,我意外地发现我的桌上摆着一张小纸条,很是纳闷:是谁呢?走近一看,上面写着:等待你的birthdaypresent!我又惊又喜。我以前好象跟她们〔梅梅、芳芳、裴裴〕说过一次,还有几天就是我的生日,1月5号,不过距离现在还早着呢!没想到我不经意间的一句小小的话,让她们如此关心!有点受宠若惊的感觉,心里喜滋滋的,都不知该用什么语言来形容我的心情。
五年级时的我,哪享受过如此待遇?虽然我和班里的一个女生玩得非常要好,也没见过我生日时她如此关心。相反,上了六年级,我的一句话关于生日就换来了如此的…………都不知道该说什么了。
三位我最好的“死党“,你们做的一切一切都会令我铭记在心,等到你们生日的时候,我不会忘记该怎么做的!
不仅仅是这一次,她们还在背后默默地支持着我,鼓励着我。我不知道我哪里值得她们这样为我付出。我只知道她们是我一生中的感动,我最大的遗憾是:身为最好的朋友,我却不能为梅梅、芳芳和裴裴做点什么,似乎只有别人为我付出吗?不是,不是这样的!世间的感动是相互的,不是只有一人付出,是我为你,你为他,互相扶持的。当然,梅梅、芳芳、裴裴,这不是她们的全名,我认为这样会叫得亲切一些。
梅梅、芳芳、裴裴,你们三人是我在以前从未有过的感动。让我们一起在六年级里走完我们在小学里的最后一年,我相信,只有努力,才会创造奇迹。