你说过多少次“宝贝,我爱你”:当我在你身体的摇篮里沉睡时?当我在你怀里的温暖享受时?当我在你双手的支撑下成长时?……
你对我的付出,让我对你的感恩担当不起。
让我如何感恩您?您的十月怀胎,面临将结束时,却要以疼痛来结束,是疼痛的爱,还是因爱而疼痛?我不知该这样去形容,只知道,是为了我,一切都是为了我。当我还在你身体的摇篮时,你隔着皮肉轻抚着我,并说过多少次“宝贝,我爱你”。
让我如何感恩您?刚呱呱坠地不久的我,又总占据您的怀抱。我总时常张着小嘴去吮吸您的乳汁。每当深夜时,众人都已香甜入睡,而我却在嚎啕大哭,让你无法入眠,甚至忙得不可开交。因为你要哼着绵绵动听的小曲让我入睡,所以每次起床你都挂着双熊猫眼。当我在你怀里的温暖里享受时,你总微笑着看着我,并说过多少次“宝贝,我爱你”。
让我如何感恩您?我一天天的成长,给你带来了多少烦恼:当想要某种东西时,只会撒娇地和你闹着要买;当把一件事搞砸时,只会找你去承担和处理……,我越发的成长,甚至会与你的关心闹矛盾。可是,这时候没了您的支撑,我改如何是好?当我在你双手的支撑下成长是,你在多少次烦恼与疼爱里,说过多少次“宝贝,我爱你”。
再再柔和的春风拂过脸庞,也不及你隔着皮肉的轻抚。
再再灿烂的阳光照耀着,也不及你总含着爱意的微笑。
再再庞大的避风港的维护,也不及你因我而烦恼的疼爱。
让我去感恩您,用我一步步健康的成长来感恩您。
让我去感恩您,用我一次次的成功与胜利来感恩您。
让我去感恩您,用我的小手去创建自己的美好蓝天来感恩您。
我爱你,并谢谢你。我会让你快乐、幸福。请您相信,我会一直与你同在,我亲爱的妈妈。