陪伴初中作文
陪伴在我的人生中是不可缺少的一部分,有了父母的陪伴,我才能健康成为长,有了老师的陪伴,我才能学的知识,有了同学的陪伴我才不会孤单,所以陪伴我不能没有你。
自从我一生下来就有父母陪伴着我。每当我成绩考得不好时,父母就会陪在我身边,给我安慰看着我学习,小时候与伙伴吵架时,他们总会出现在我的身边。呵斥我的不对,教我该怎样做,父母的陪伴让我感动,直到现在有时我偶尔发脾气,他们依然陪伴在我的左右,为我驱寒问暖,所以我也愿化为一只蝴蝶陪伴在父母的左右。
老师是灵魂的工程师,住到了一代代学子所以老师像我的父母一样陪伴着我,但是老师的陪伴,又不同于父母,老师在陪伴过程中传授给了我知识。让我懂得人间冷暖,我现在大部分时间都在学校。所以老师就陪伴着我们督促着我们学习。下了自习,我们不睡觉,老师也不睡觉,如果太晚了,老师就会让我们回宿舍休息,有了老师的陪伴,我觉得我的前方很明亮。
让我展现青春活力的便是同学的陪伴,我们一起在青春中挥洒汗水,一起哭,一起笑,因为彼此的互相包容,使得我们的关系又进了一步,因为我们之间的团结友爱,互帮互助,也许得了他的赞扬与肯定,有了同学的朝夕相处,我才没有孤独感,我要感谢同学们一直陪伴着我让我觉得任何障碍并不是难以跨越。
我的身边总少不了陪伴,不仅只有我身边的人陪伴着我,甚至有陌生人我不能没有陪伴,有了你我才会觉得前方的路是那么明亮,我才会有动力,同时也要珍惜现有的陪伴。