初三作文我的初中生活
转眼间,六年的小学生活消失得无影无踪。我们即将迎来美好的初中生活,我对中学生活充满了期待。
憧憬一:校园
初中的教室,一定是宽敞明亮,舒适的教室。讲台旁,有一个小的图书角,下课后,同学们都到图书角里拿书出来看。走出教学楼,呼吸一口清新的空气。首先,映入眼帘的是,一大片满天星,美丽极了。初中的操场,一定要比小学的操场还要大十倍,有塑胶的跑道,绿茵茵的草地上,同学们正在踢足球。足球场对面是一个画室,我推开门就能看到里面摆着各式各样的艺术品,摆着各种各样的画,仿佛就像一道美丽的风景线……
憧憬二:老师
初中时,我的老师。语文老师,上课时总会用有趣、幽默的方法来教我们学习,下课时,又像一个孩子一样陪我们玩耍。数学老师:一年四季都穿得很潮,时不时还会扎一个丸子头,可爱极了。英语老师,上课总是很有责任心,不拖课堂,很温柔,下课做一个理解我们的好老师。历史老师呢,一定要是上知天文,下知地理,知识渊博的老师。这样的话,我们学习起来一定会很轻松,学习氛围更加浓厚,学习效率更加高。
憧憬三:班级
我们的班级,肯定是一个团结、友爱、互帮互助的大家庭。在我们的班级里,绝对没有人拉帮结伙,团结一致。如果有同学生病了,大家都会帮助他,关心他,给他补请假时落下的功课。如有同学伤心难过了,大家都会去安慰他。只要谁有困难,全体人员都会伸出援手,大家有福同享,有难同当!
憧憬四:活动
初中的生活,除了学习以外,当然少不了活动。每个星期,学校都会举办很多有意义的活动,来激发学生的积极性。周一下午举行拔河比赛,以班级为单位,让大家劳逸结合。周三下午举行歌咏比赛,让大家放松身心,周五下午,再搞点画展,让我这“艺术家”陶冶一下情操!
初中的美好生活,正含笑向我走来,我开怀拥抱它的到来!