我的老师初中作文
第一次月考完了之后,我不小心,在全年级进步了70多名。我并没付出什么努力,该怎么玩还是怎么玩,可能就是老前辈们说的,雨花石偶尔反一下光。所以,我上课要打瞌睡的这个习惯还是没改。有一天,我和同桌闹了矛盾,她就不帮我看着老师了,任由我睡,她也不管了,正好,上课的时候是班主任的课。结果可想而知,我被老师抓住了。老师说:“刘柏森,下课来下办公室。”我站起来点点头,说:“我可以坐下了么?”“你给我站着。”“拜托,老师,昨晚上看历史书来着,没睡好,站着,我睡不着。”全班一阵安静。老师笑了(历史老师):“什么?昨晚上看历史?嗯,不错,你坐下吧……”忽然反应过来,“你什么意思啊?看历史你就不站了啊?站着,没什么好说的!”下课后,我到了办公室里蹲下。老师回过头,看着成绩表说:“你是不是考得好嘛!看下你成绩嘛!比上次期末……”她拿着尺子从成绩表上划下来,划到我的名字上,愣了一下,清了清嗓子说:“我们先不说这个成绩的问题,我们先说一下你上课睡觉的问题……”我无语。
某天,英语老师上课的时候,写了个句子出来全班狂笑,我也跟着笑。老师问:“这个句子错在哪里?刘柏森,你来说下。”我笑不出来了。别说,我还真没看出来哪是错的,我站起来,盯着那个句子半天说:“不知道。”老师提醒道:“几个动词了都?”我数了数:“好象多了点,3个。”老师说:“这什么句子都不是,是按照主语从句搞出来的,主语从句我都多少年没用过了,我都是二昏二昏的,你们还敢用?”我又笑起来。老师白了我一眼:“还笑,就是你写的!”我一愣,我写的?老师又接着说:“这就是你写的,还高手呢,写的都是什么啊?”我看了看我的作文本,我写的是“。”于是我说:“那个不是我写的。”“反正也是半斤八两。”我再看了看:“没错,格式是正确的。”从此,就没人再把我当成英语高手了。
摸底考试完了之后,我下降了很多,原因我就不说了,班主任大人一看成绩,顿时火冒三丈,把我叫到办公室说:“怎么回事你?是不是想其他去了?手伸出来,我要好好教训你。”说罢,拿起那把教棍,对着我的手一通乱打,然后问:“记住好好学习没有?”“记住了。”“好了,你走吧。”我抬起头,刚要走出去,老师又把我叫住:“回来!”我问:“还有什么事?”老师说:“你还有什么没说的?”我想了想,没想出来,旁边一个蹲在地上的哥们说:“一看就是不怎么进办公室的,你忘了说‘谢谢老师’了。”我一听,赶紧说:“谢谢老师。”老师点点头:“嗯,去吧。”我的那个汗啊……
我现在正在期待究竟在初三下期还会有什么样的事情发生……