《我》初中作文300字
我爱读书,特别是好书,对于我这种如饥似渴的阅读少年来说,读一本自己喜欢的好书就能让我学到许多知识开阔了我的视野。
书,将我带进了知识的好样,书就像一艘神奇的战舰一般,让我们在这片海洋上遨游。
书,将我带入那一望无际的深海之中,我看见了那凶残的鲨鱼,可爱的还行,庞大的境遇。还有那些千奇百怪的生物,波光粼粼的水面,在阳光的照射下,闪闪发光,呈现出五颜六色的光芒。
书就像一位知心的朋友,在旭日东升的早晨,我就捧起它,全神贯注的读起来,我完全被书中的故事所吸引,完全投入了进去。
每逢读书时,你就会走出自己的心灵,进入另一个人的心灵中,倾听她的心声。在这个时候,你就开动了自己脑筋,增长了许多知识。
时光在不断的流逝,日复一日,年复一年,书还是坚持不懈地位我带来知识,带来精彩的故事。书将成为我一生中可靠的朋友。