秋天初中作文300字
秋天到了,天高云淡,秋风习习,大雁一会儿排成“一”字往南飞。
秋天是金色的世界,树叶都变成了金黄色的,微风吹过,金黄的树叶在空中飞舞,好象一只只翩翩起舞的金色蝴蝶。
田野里,庄稼成熟了,像一片金色的大海,金色的麦浪在凉爽的秋风中此起彼伏,收割机轰隆隆地响着。
果园里的果子成熟了,果实累累,挂满枝头。火红的苹果像一个个小灯笼挂在树上,它们悄悄探出头来向我们微笑,向我们招手。
一个个大鸭梨挂在树上摇来摇去,黄澄澄、水灵灵的,看了都快流口水了!它们像一个个大葫芦在树上荡秋千呢!
葡萄架上挂满了一串串的葡萄,有的是紫的,有的是绿的,有的是半紫半绿的……看了都眼花缭乱。它们象一颗珍珠,美丽极了!
秋天真美啊!谱写着一首金色的交响曲。一切都那么灿烂和耀眼。