母亲初中作文300字
母亲都是平凡的,我的母亲就是这样的一个人。圆脸,高鼻梁。她不会打扮自己,但在我的心里,她是最美的。母亲又都是伟大的,她生育了我们,为我们遮风挡雨,让我们在她的臂膀下茁壮成长。母亲说,她这生最大的快乐就是因为有我,看着我一天一天长大,她就欣慰无比。
母亲大半生最疼我,他给予了我无限的爱。母亲辛苦劳累,但是她从不在我们面前流露出沮丧与疲惫,她用她的执着的精神,她用她爽朗的性格,感染着我,激励着我,让我体会着人生的快乐,让我笑着面对生活中的任何困难,在我的心里,她是一个女强人,而我也要做一个像他那样的人。母亲是一家超市的服务人员,每天要站七八个小时,时时为顾客热情服务,受到顾客一致好评。
劳累了一天,回到家里,她还要操持家务,细心的照顾生病的奶奶和我。由于工作原因,父亲很少在家,母亲的担子更重了,但是每天早晨起来,我总能看到母亲忙碌的身影和笑脸,每天放学回家,迎接我的还是母亲的忙碌的身影和笑脸,好像母亲永远不知疲惫,好像母亲永远都是一个快乐的人。是呀,因为“母亲”就代表者给予,代表着奉献。每一个人都是平凡的母亲所生,又是伟大的母亲所养大。
人所共知,在家庭这个群体中,母亲最好!