“砰!”惊心动魄的枪声,如火如荼的竞赛,让人看得热血沸腾!震耳欲聋的加油声观众看得目不转睛,欢呼声此起彼落。每班派出强力飞毛腿,一飞冲天抢跑道分秒必争,向前拼命的跑!跑!跑!把握关键的几秒,谁输谁赢不知道!
趣味竞赛不可少,全家欢乐哈哈笑!团结合作拿第一。创意进场好吸睛,看得我目瞪口呆。现在换我当主角,我的舞姿真美妙,相机的快门,“卡嚓!卡嚓!”停不了!
运动会,真热闹,团结合作最重要,平时训练不可少,下次表现会更好!几家欢乐几家愁,运动精神人人夸,胜不骄,败不馁,我们都是大赢家!