哈,今天又有动画片《加菲猫》咯!不知道为什么我一见到有关于猫的动画片都很爱看,还有《多啦a梦》啊。八点到了,《加菲猫》要开始了,我满怀着高兴的心情坐在电视机前,却没想到,竟然改播新闻了!我越想越生气,头发上已经着上了熊熊大火,而我也身体的温度也在不断上升,都快100度了。我想拿旁边的凉水熄灭我的怒火。没想到水被我一碰就成沸水了,我愤怒至极,捡起附近的书砸向电视。扑通一声电视被我砸出了一个洞,那个洞奋力地把我拉了进去……
醒来的时候发现我在一个素不相识的屋子里。我赶紧爬起来,走出房间。发现我在某一艘船上,what,这是怎么回事?不管那么多了。我站在船头,视野可真棒。等等,我好想忘了什么事情啊?啊,对了,我晕船啊!“啊呕”,怎么没有?对了,我还没吃早饭呢!我边走边观察周围的环境。迎面撞上了一个壮年人,他还挺客气的,直说sorry。我定睛一看,天哪!这不是远近闻名的鲁滨孙嘛!我赶忙向鲁滨孙要签名,也许鲁滨孙听不懂我说的话,竟回答了一句“Do what you say?“现在终于知道了英语的重要性。我跟他指手画脚了半天才知道我要干嘛。就要签下名的时候,一个大浪扑了过来,船被扑翻了。oh my god,我竟然忘记了《鲁滨孙漂流记》中有这样的场景。我被海水呛晕了……
等我再次醒来时,发现我躺在河边,河的一边有一排草船,另一边只有几架船。对了这不是远近闻名赤壁之战嘛!刘备的船靠近曹操时,我在岸边拍手叫好。曹操和刘备被突然冒出来的小屁孩吓了一大跳。他们都靠岸停船,呆呆的看着我,一会儿摸摸我的头,一会儿拍拍我的肩,好像我是外星人似的。他们发现了我口袋里的手机,专心的玩起来。看看他们玩什么——俄罗斯方块第九关!天哪神啊,第九关我都到不了!我假装生气地夺回手机,说:“你们两个赶紧去打仗,谁赢了,就把这玩意送给他!”他们又开始专心地打仗了。哎呀,赶紧溜啊!改变历史咱可伤不起!跑着跑着就被石头绊倒了,又晕了过去了。
醒来时又发现在多啦a梦家里(现在穿越也太火了吧,连我也穿越了 。唔~,我要回家!我跟哆啦a梦哭诉了一切,哆啦a梦表示灰常乐意帮助我。我用任意门终于回到了家。
呼呼,以后再也不穿越了!