我的家风初中作文
我有一个,美丽的愿望,长大以后能播种瑞雪。播种一片,一片就够了,会结出许多的雪花。一片送给,送给赤道,一片送给夏天,一片送给干旱的地区……到那个时候,世界的每一个角落,都会变得清凉又明丽。
梦,像一片云,在天上,飘来飘去,想捉住它,它,转瞬即散;梦,像一滴雨,从天上飘落下来,想抓住它,它却悄悄地蒸发了,从此,悄然无声……
打印机,是最有文采的作家,因为,它写出来的的文章,最优秀而且字写得最规范,它与计算机电脑联手,能复制出许多优秀的文章与图片……
我们去旅行,太阳,它悄悄地跟在我们身后,我们走着走着感觉很累,而太阳却玩得好开心,不亦乐乎地自顾自玩耍,好像把一切都忽略了,我们呢,只好陪着太阳一起玩喽……
爸爸点燃的香烟,在我眼中就像熊熊大火在燃烧,它露出狰狞的面孔,仿佛看到了大火燃烧过后燃尽的烟灰……爸爸的香烟,总是一根又一根,好像总有燃不完的烦丝,使我不由得担心一切会被大火烧伤,到后来只剩下满目疮痍的废墟,还有眼中那一丝无助……
我,是喜欢动物的,特别是猫,是别人家的猫:别人家的猫,性情温顺,撒娇,会玩游戏,显得那么可爱与淘气;我不喜欢我家的猫,它,性格古怪,暴躁,家中的一切都会成为它嬉戏的场所和玩具,弄坏了这个,又搞坏了那个,奶奶总是乐此不疲地跟在后面收拾残局……