我的初中生活优秀作文
玩开心农场已经升至6级了,其间发生的一些趣事让人难忘。
开始是不太屑于偷别人农场的作物的,胆怯怯地偷了下,发现人家狗居然不管我,心中暗喜狗狗居然不负责任哈。因为到了五级居然金币不太够来扩展用地,买了种子就不能扩展,扩展了居然米钱买种子,只能偷了呀?于是只好在各家农场来回游荡,总想找个下手的机会。
只可惜这些农场主看得太紧,再加上偷的人始终不如劳作的人守得专业,几次下来都不曾得手,当时那个感叹呀,一分钱难倒英雄汉呀!于是跟那些农场主耗上了,有熟了的必“伸手”,偶尔也有收获。而自己种的在十几个小时终于成熟了,名正言顺地收获了所有的作物卖了钱买了新种子种上,那时候终于舒了一口气。
因为车被人家贴了条,而且一贴就是俩,险恶的是有一辆早上贴的,有一辆居然是晚上刚刚停好就被人家贴了。于是又转过来再盯紧人家的地,尹和热情比盯自家的地还要来劲哈。想想设置也是蛮奇怪的,只有加了好友的才能偷,也就是偷的人都是好朋友。
有次偷一个MM的果实,因为她级别最高呀,新鲜的果实实在是诱人。其实不太敢偷她的东西,隐约觉得她是管理员。有次居然提示你们已经不是好友了,心里面咯噔了一下,难道是因为偷太多了,自动成为仇人?心里面反醒了下,其实也没偷偷几次呀?刷新了一下,还好只是延迟,并不是真的不是好友了。其实如果要减友善度,我坚决不去取人家庄稼地的东西的,可是这不是这个游戏的规则吗,是允许拾取好友的果实的,算是成年人的小乐子,我以为。